Renee PassNow
–Logiciel multifonctionnel pour le mot de passe oublié Windows

Ne savez-vous pas comment sauver votre système d’exploitation Windows lors du plantage de Windows ? Essayez les astuces ci-dessous pour résoudre vos problèmes.

Comment formater un ordinateur portable NEC ?

Lorsque l’ordinateur portable NEC se plante, sauf le formatage avec le disque traditionnel, nous pouvons essayer les autres solutions pratiques. Dans cet article, nous proposerons quelques solutions pour formater un ordinateur portable NEC.

Détails

Comment faire si le code d’erreur 0xc0000428 s’affiche au démarrage ?

Certains utilisateurs reportent qu’un code d’erreur 0xc0000428 s’affiche sur l’écran lors du démarrage de l’ordinateur et qu’ils n’arrivent pas à se connecter au système. Concernant ce problème, cet article va analyser les causes du code d’erreur 0xc0000428 et vous fournit les solutions pour tout le monde.

Détails

Qu’est-ce que c’est la commande CHKDSK ? A quoi ça sert ?

Lors qu’il affiche une erreur de démarrage sur votre ordinateur , il est souvent nécessaire d’utiliser l’utilitaire CHKDSK pour le réparer . Alors qu’est-ce que c’est CHKDSK ? Cet article vous présente CHKDSK et son fonctionnement, et partage quelques cas pratiques d’utilisation de CHKDSK.

Détails

Comment supprimer le mot de passe Windows avec Offline NT Password & Registry Editor ?

Si vous oubliez le mot de passe de connexion Windows 7 / 8 / 10 et ne pouvez pas accéder à l’ordinateur, le moyen le plus rapide est de réinitialiser ou de supprimer le mot de passe Windows. Cet article vous apprendra à utiliser Offline NT Password & Registry Editor pour supprimer le mot de passe Windows. De plus, nous vous fournirons une méthode plus simple de suppression du mot de passe.