Renee PassNow
–Logiciel multifonctionnel pour le mot de passe oublié Windows

Ne savez-vous pas comment sauver votre système d’exploitation Windows lors du plantage de Windows ? Essayez les astuces ci-dessous pour résoudre vos problèmes.

Comment réparer l’erreur d’écran bleu 0×00000024 sur Windows ?

Parfois il existe toutes sortes de problèmes sur le système Windows, comme l’erreur 0×00000024 que nous allons mentionner dans ce article. Nous vous expliquerons les raisons de cette erreur et les moyens courants pour corriger cette erreur. Nous vous montrerons comment récupérer les fichiers perdus si l’ordinateur ne démarre pas.

Détails

Comment réparer l’error code 2000-0142 sur le disque dur DELL ?

Certains utilisateurs Dell ont rencontré un code d’erreur 2000-0142 lors du démarrage de l’ordinateur à partir du disque dur, mais ils ne savent pas comment faire. Dans cet article nous vous apprendrons plusieurs résolutions. De plus, lorsque le système ou le disque dur tombe en panne, les données risquent également d’être perdues. Vous pouvez utiliser les méthodes suivantes pour transférer ou récupérer des données.

Détails

Comment réparer l’erreur 0xe0000100 sur Windows ?

Parfois il s’affiche le code d’erreur 0xE0000100 lors de l’installation de Windows, des mises à jour de pilote ? Dans cet article, nous discuterons ce problème, les causes et les résolutions courantes. Si vous constatez que les données de l’ordinateur sont perdues, vous pouvez également vous référer à la méthode de récupération de données dans cet article.

Détails

Comment réparer l’erreur 0x0000003b sur Windows?

L’écran bleu de l’ordinateur est un problème de plantage du système Windows. Windows utilisera différents codes d’erreur pour distinguer les différentes erreurs causées par de diverses raisons. Cet article se concentrera sur le code d’erreur d’écran bleu 0x0000003b et vous montrera des causes et des solutions de cette erreur.

Détails

Comment faire si mon PC portable ne s’allume plus ?

À l’ère de l’information, les gens doivent faire leur travail avec leurs PC portables. Parfois, ils peuvent rencontrer le problème. Comment faire si mon PC portable ne s’allume plus ? Dans cet article, nous discuterons le problème que l’ordinateur ne s’allume plus et vous donnerons quelques solutions.

Détails

Comment formater un ordinateur portable NEC ?

Lorsque l’ordinateur portable NEC se plante, sauf le formatage avec le disque traditionnel, nous pouvons essayer les autres solutions pratiques. Dans cet article, nous proposerons quelques solutions pour formater un ordinateur portable NEC.

Détails

Comment faire si le code d’erreur 0xc0000428 s’affiche au démarrage ?

Certains utilisateurs reportent qu’un code d’erreur 0xc0000428 s’affiche sur l’écran lors du démarrage de l’ordinateur et qu’ils n’arrivent pas à se connecter au système. Concernant ce problème, cet article va analyser les causes du code d’erreur 0xc0000428 et vous fournit les solutions pour tout le monde.

Détails

Qu’est-ce que c’est la commande CHKDSK ? A quoi ça sert ?

Lors qu’il affiche une erreur de démarrage sur votre ordinateur , il est souvent nécessaire d’utiliser l’utilitaire CHKDSK pour le réparer . Alors qu’est-ce que c’est CHKDSK ? Cet article vous présente CHKDSK et son fonctionnement, et partage quelques cas pratiques d’utilisation de CHKDSK.

Détails

Comment supprimer le mot de passe Windows avec Offline NT Password & Registry Editor ?

Si vous oubliez le mot de passe de connexion Windows 7 / 8 / 10 et ne pouvez pas accéder à l’ordinateur, le moyen le plus rapide est de réinitialiser ou de supprimer le mot de passe Windows. Cet article vous apprendra à utiliser Offline NT Password & Registry Editor pour supprimer le mot de passe Windows. De plus, nous vous fournirons une méthode plus simple de suppression du mot de passe.