Renee PassNow
–Logiciel multifonctionnel pour le mot de passe oublié Windows

Ne savez-vous pas comment sauver votre système d’exploitation Windows lors du plantage de Windows ? Essayez les astuces ci-dessous pour résoudre vos problèmes.

Comment faire si le code d’erreur 0xc0000428 s’affiche au démarrage ?

Certains utilisateurs reportent qu’un code d’erreur 0xc0000428 s’affiche sur l’écran lors du démarrage de l’ordinateur et qu’ils n’arrivent pas à se connecter au système. Concernant ce problème, cet article va analyser les causes du code d’erreur 0xc0000428 et vous fournit les solutions pour tout le monde.

Détails

Qu’est-ce que c’est la commande CHKDSK ? A quoi ça sert ?

Lors qu’il affiche une erreur de démarrage sur votre ordinateur , il est souvent nécessaire d’utiliser l’utilitaire CHKDSK pour le réparer . Alors qu’est-ce que c’est CHKDSK ? Cet article vous présente CHKDSK et son fonctionnement, et partage quelques cas pratiques d’utilisation de CHKDSK.

Détails

Comment supprimer le mot de passe Windows avec Offline NT Password & Registry Editor ?

Si vous oubliez le mot de passe de connexion Windows 7 / 8 / 10 et ne pouvez pas accéder à l’ordinateur, le moyen le plus rapide est de réinitialiser ou de supprimer le mot de passe Windows. Cet article vous apprendra à utiliser Offline NT Password & Registry Editor pour supprimer le mot de passe Windows. De plus, nous vous fournirons une méthode plus simple de suppression du mot de passe.