Renee PassNow
–Logiciel multifonctionnel pour le mot de passe oublié Windows

Ne savez-vous pas comment sauver votre système d’exploitation Windows lors du plantage de Windows ? Essayez les astuces ci-dessous pour résoudre vos problèmes.

Comment récupérer les données d’un disque dur de l’ordinateur qui ne démarre pas ?

Lorsque le disque dur de l’ordinateur ne démarre pas normalement, cela signifie que nous ne pouvons pas entrer normalement dans le système d’exploitation et que nous ne pouvons pas accéder aux données importantes de l’appareil. Mais vous n’avez pas trop à vous inquiéter, tant que le disque dur n’est pas complètement endommagé. Les données qu’il contient peuvent être récupérées. Alors dans cet article, l’éditeur va vous apprendre comment récupérer les données d’un disque dur de l’ordinateur qui ne démarre pas.

Détails

Comment réparer le disque dur non détecté dans le BIOS ?

Cet article se concentrera sur le problème du disque dur non détecté dans le BIOS et vous aidera à trier certaines raisons possibles pour lesquelles le BIOS ne peut pas reconnaître le disque dur. De plus, lorsque vous ne parvenez toujours pas à résoudre le problème avec les solutions les plus élémentaires, vous pouvez continuer à essayer de le résoudre à l’aide des méthodes avancées fournies ci-dessous.

Détails

Comment corriger le message d’erreur « Le lecteur où Windows est installé est verrouillé » ?

Lorsque vous rencontrez le message d’erreur « Le lecteur où Windows est installé est verrouillé », l’écran de l’ordinateur se transforme généralement en un écran bleu et le message d’erreur correspondant apparaît. Lorsque vous rencontrez ce type de problème, les données importantes du système ne seront pas accessibles normalement. À ce stade, s’il y a des données importantes sur le disque dur de l’ordinateur, il est recommandé de commencer par transférer ou récupérer les données importantes.

Détails

Comment résoudre le problème que Windows ne démarre pas ?

Windows est l’un des systèmes d’exploitation informatiques. Ce système est très bonne en termes de compatibilité logicielle et de fluidité d’utilisation. Mais au cours du processus d’utilisation, il y aura des problèmes, le plus courant étant que Windows ne démarre pas. Alors, que devez-vous faire lorsque Windows ne peut pas démarrer ? L’article suivant vous présentera quelques solutions.

Détails

Comment réparer le code d’erreur 0xc00000e9 ?

Lorsqu’un écran bleu apparaît peu de temps après le démarrage de l’ordinateur Windows, il affiche le message « Une erreur d’E/S inattendue s’est produite. Code d’erreur : 0xc00000e9″ et ne peut pas accéder à l’interface de connexion Windows. Que dois-je faire ? Cet article se concentrera sur ce code d’erreur, analysera ses causes et fournira les solutions correspondantes.

Détails

Comment entrer dans le BIOS et changer l’ordre de démarrage dans le BIOS ?

Dans le cas du remplacement du disque dur ou de la migration du système, etc., vous devrez peut-être entrer dans le BIOS et changer l’ordre de démarrage dans le BIOS (c’est-à-dire démarrer à partir du disque dur/partition spécifié, tel qu’un périphérique USB ou un lecteur de CD, etc.). Ce qui suit présentera les touches de raccourci du BIOS et les modifications des différentes marques d’ordinateurs.

Détails

Comment sauvegarder des fichiers en mode sans échec ?

De manière générale, lorsque l’ordinateur ou le système rencontre des pannes, il doit passer en mode sans échec pour effectuer certaines opérations de réparation. Si votre ordinateur tombe en panne et que vous souhaitez sauvegarder des fichiers importants sur l’ordinateur en mode sans échec, vous pouvez consulter cet article. Si vous ne pouvez pas accéder au mode sans échec, vous pouvez également vous référer aux autres méthodes de sauvegarde de fichiers présentées dans cet article.