Renee Video Editor box
Renee Video Editor –Logiciel de montage de vidéos

Ne savez-vous pas comment personnaliser une vidéo avec Renee Video Editor ? Essayez les astuces ci-dessous pour résoudre vos problèmes.

Application GIF Maker : Comment créer facilement un GIF sur iPhone/Android/Windows/Mac ?

Les GIF sont un support polyvalent et sont très courants sur diverses plateformes de médias sociaux. Afin de créer GIF, le logiciel GIF maker est naturellement indispensable. Cet article présente certaines applications de création de GIF pour les appareils iPhone, Android, Windows ou Mac. Certaines de ces applications de création de GIF peuvent convertir directement des images ou des vidéos en GIF, ce qui est simple et rapide. D’autres ont des fonctions d’édition avancées, telles que l’ajout de texte, filigranes et effets spéciaux en GIF. Lisez la suite pour plus de détails ci-dessous.

Détails

Convertisseur FLV : Comment convertir FLV en MP4 sur un système MAC ?

FLV est un format vidéo en ligne très populaire, largement utilisé dans le domaine Internet,. De nombreux sites vidéo ont adopté ce format vidéo. La polyvalence et la compatibilité du format MP4 sont également particulièrement bonnes. Si vous avez besoin de convertir FLV en MP4 sur le système MAC, cet article partagera avec vous quelques méthodes de conversion vidéo simples et pratiques, même les utilisateurs novices peuvent facilement les utiliser.

Détails

Comment convertir MKV en MP4 sur le système Mac ?

MKV est un format d’emballage multimédia ouvert, qui peut contenir un nombre illimité de pistes vidéo, audio, d’image ou de sous-titres dans un fichier. Par conséquent, ce n’est pas un format compressé et l’espace occupé par le fichier est relativement important. Le format MP4 utilise un haut degré de compression, ce qui rend la taille du fichier beaucoup plus petite que les autres formats vidéo. Ci-dessous, nous partagerons avec vous comment convertir MKV en MP4 sur Mac.

Détails

Comment créer un effet d’écran partagé à Sony Vegas ?

Le logiciel Vegas est un logiciel de montage vidéo bien connu avec de puissantes fonctions de post-traitement vidéo. Les utilisateurs peuvent l’utiliser pour éditer ou synthétiser des matériaux vidéo, ajouter des effets spéciaux, ajuster les couleurs, éditer les sous-titres et d’autres opérations comme ils le souhaitent. Si vous souhaitez créer l’écran partagé à Sony Vegas, vous pouvez consulter le contenu de cet article. Cet article vous expliquera comment créer des effets d’écran partagé Vegas.

Détails

Qu’est-ce que Facebook Live ? Comment configurer l’écran partagé sur Facebook Live ?

Facebook est un site Web de service de réseau social populaire dans le monde. Les utilisateurs peuvent publier ou parcourir du texte/image/vidéo et d’autres informations sur le site Web, discuter avec des amis, utiliser la diffusion en direct de Facebook, etc. Aujourd’hui, nous allons aborder le sujet de la diffusion en direct sur Facebook et comment configurer l’écran partagé sur Facebook Live.

Détails

Comment faire une vidéo en écran partagé avec Premiere ?

Le style d’écran partagé est populaire pour afficher plus de contenu. Si vous souhaitez également lire différents contenus vidéo sur le même écran vidéo en même temps, vous pouvez utiliser le logiciel Adobe Premiere. Cet article présentera les étapes pour créer une vidéo en écran partagé avec Premiere.

Détails

Comment modifier la saturation d’une vidéo ?

Si vous ne savez pas trop comment modifier la saturation d’une vidéo, l’article suivant vous conviendra parfaitement, car cet article vous fournira des méthodes pour régler la saturation vidéo. La saturation est un facteur de composant important dans la vidéo, et c’est également l’un des facteurs importants affectant l’effet de sortie vidéo. Après avoir réalisé une vidéo, si vous trouvez que la saturation de la vidéo n’est pas bonne, nous pouvons utiliser un logiciel professionnel pour ajuster la saturation en conséquence.

Détails

Comment convertir un fichier Windows Media en MP4 ?

Bien que toutes les versions des systèmes Windows prennent en charge le format de fichier Windows Media, pour une meilleure diffusion et utilisation, les gens convertissent généralement les fichiers Windows Media au format MP4. D’une part, les fichiers au format MP4 sont largement utilisés; d’autre part, une compression élevée est utilisée dans la vidéo MP4, ce qui rend la taille du fichier beaucoup plus petite que les autres formats vidéo, et la qualité vidéo reste la même. Ci-dessous, nous vous présenterons comment convertir un fichier Windows Media en MP4.

Détails

Convertisseur MP4 recommandés pour le système Mac

Souvent, nous devons convertir le format des fichiers vidéo pour une meilleure utilisation. Par conséquent, il est important de choisir un outil pratique pour la conversion de format et le montage vidéo, en particulier un convertisseur prenant en charge la conversion de format MP4, car les fichiers au format MP4 sont largement utilisés dans le travail et la vie. Ensuite, cet article recommandera plusieurs convertisseurs MP4 adaptés au système Mac, dans l’espoir de répondre à vos besoins en matière de montage vidéo et de conversion de format.

Détails

Comment détourer un personnage d’une vidéo et le mettre dans une autre vidéo ?

Dans une œuvre vidéo mature, certains des effets visuels que nous voyons ne sont pas réels. L’écran peut être composé de plusieurs écrans vidéo en une seule vidéo à l’aide d’un logiciel de montage vidéo professionnel, formant l’effet de la lecture sur écran partagé. L’article suivant vous apprendra comment détourer un personnage d’une vidéo et le mettre dans une autre vidéo.