Renee Video Editor box
Renee Video Editor –Logiciel de montage de vidéos

Ne savez-vous pas comment personnaliser une vidéo avec Renee Video Editor ? Essayez les astuces ci-dessous pour résoudre vos problèmes.

Simple et efficace logiciel de montage vidéo pour de divers systèmes

Avec le développement de la technologie et des média sociaux, de plus en plus d’utilisateurs aiment partager et regarder la vidéo. Par conséquent, un logiciel de montage vidéo efficace et simple à utiliser peut vous aider à rapidement éditer et améliorer la vidéo. Pour de divers systèmes d’exploitation, nous vous présenterons quelques logiciels de montage vidéo pratiques.

Détails

Comment convertir 3GP en MP4 en ligne ?

Il est assez simple de convertir 3GP en MP4 en ligne. Vous n’avez besoin que d’un convertisseur de formats en ligne. Il existe de nombreux convertisseurs en ligne qui possèdent des fonctions similaires. Il suffit un réseau stable. Nous vous présenterons la méthode pour convertir 3GP en MP4 en ligne.

Détails

[Tutoriel] Comment convertir MP4 en 3GP en ligne ?

Si vous avez envie de convertir le fichier MP4 au format 3GP, vous pouvez utiliser un convertisseur de formats en ligne. Avec lui, on n’a pas besoin d’installer le logiciel. La conversion de formats peut se faire après la connexion au réseau. Dans ce tutoriel, vous savez comment convertir MP4 en 3GP en ligne.

Détails

Comment augmenter le son d’une vidéo lors du montage vidéo ?

Un bon appareil permet de filmer une vidéo de haute qualité. Parfois en raison du microphone intégré, le son enregistré est très bas. Si vous souhaitez augmenter le son d’une vidéo, vous pouvez essayer les solutions présentées dans cet article qui sont simples à utiliser même pour les débutants de l’ordinateur.

Détails

Comment convertir 3GP en MP4 sous Windows ?

Le format 3GP est un petit format de fichier qui compresse au maximum le fichier et occupe moins d’espace. Il est principalement utilisé sur les téléphones 3G et aussi 2G et 4G. Avec le développement du smartphone, la vidéo MP4 peut être lue sur le téléphone portable. Pour mieux utiliser et transmettre la vidéo, on peut convertir 3GP en MP4. Découvrez la méthode de conversion dans cet article.

Détails

Comment convertir un fichier WMV en MP4 sous Windows ?

Le format WMV et le format MP4 sont des formats de vidéo communs. Mais il existe des différences sur l’effet de sortie et la taille. Parfois, les utilisateurs ont besoin d’effectuer la conversion entre deux formats. Alors, comment convertir un fichier WMV en MP4 ? Découvrez la réponse dans cet article.

Détails

Convertisseur SWF : Comment convertir SWF en MP4 sous Windows ?

Il n’est pas facile de trouver un convertisseur SWF approprié quand vous voulez convertir SWF en MP4. Parce qu’il y a des convertisseurs malveillants qui ne peuvent pas répondre à vos besoins. Par conséquent, pour vous aider à mieux choisir un convertisseur, nous vous présentons quelques convertisseurs SWF efficaces.

Détails

Comment convertir M4V en AVI de manière simple ?

Le format M4V est l’un des formats courants pour les appareils Apple. Il est généralement utilisé par iPod et iPhone. Pour les utilisateurs de Windows, s’ils veulent simplement utiliser et transférer la vidéo de ce format, ils peuvent convertir la vidéo à un format plus adapté à Windows, comme AVI. Découvrez dans cet article deux méthodes pour convertir M4V en AVI.

Détails

Comment convertir SWF en MP4 en ligne ?

Lorsque l’on a besoin de convertir un fichier SWF au format MP4, l’outil en ligne permet de rapidement effectuer la conversion. Cet article vous présente une méthode pour convertir SWF en MP4 en ligne et une méthode alternative.