Renee Video Editor box
Renee Video Editor –Logiciel de montage de vidéos

Ne savez-vous pas comment personnaliser une vidéo avec Renee Video Editor ? Essayez les astuces ci-dessous pour résoudre vos problèmes.

Logiciel pour couper un film: comment diviser un film rapidement ?

À l’ère de Web de nos jour, de nombreux utilisateurs regardent et téléchargent des vidéos en ligne. Certains utilisateurs aiment également ajouter les clips classiques du film à leurs propres vidéos pour rendre la vidéo plus excellente et plus riche. Comment couper les clips classiques du film ? Cet article vous présentera un logiciel pour couper un film, et les formats principaux des films en ligne et les types de sous-titre correspondants.

Détails

Comment fusionner un fichier audio et une vidéo ?

Dans la vie quotidienne, des vidéos promotionnelles, des films et même de petites vidéos sur Tiktok que nous regardons, comportent une musique de fond. La combinaison de la musique et de la vidéo améliore l’effet de la lecture et enrichit l’ensemble de la visualisation. Mais quelle est la fusion de la vidéo et de l’audio ? Comment opérer lorsque nous voulons fusionner le fichier audio et vidéo ? Nous vous présenterons dans l’article suivant !

Détails

Comment fractionner une vidéo de plusieurs formats sans perte sous Windows 10 ?

Il y a de nombreux programmes servant à fractionner une vidéo sur Internet, et c’est difficile à en choisir un pour les débutants qui ne sont pas familiarisés avec le montage vidéo. Cet article présentera cinq programmes de montage vidéo les plus utiles pour vous aider à fractionner une vidéo dans une variété de formats rapidement et sans perte.

Détails

Comment améliorer la qualité d’une vidéo ?

Notre sentiment de visualisation est directement déterminé par la qualité de la vidéo. Si la qualité de la vidéo est faible, comme l’image est flou, sombre, ou la lecture est bloquée, etc., nos sentiments sont naturellement médiocres lors de la regarde de la vidéo. Alors comment pouvons–nous améliorer la qualité d’une vidéo ?

Détails

[Tuto] Comment couper une vidéo avec Windows Movie Maker ?

Windows Movie Maker est un logiciel de montage de films et vidéos intégré dans la version Windows Vista ou les versions précédentes, qui est simple à utiliser et adapté au petit montage de certaines vidéos. Alors comment couper une vidéo avec Windows Movie Maker ? Comme il prend en charge peu de formats de fichier ? Existe-t-il un meilleur logiciel qui peut vous aider à couper la vidéo ?

Détails

Convertisseur MP3 : Comment convertir un fichier M4A en MP3 ?

M4A est une extension du fichier audio standard de MPEG-4. Depuis l’utilisation de l’extension « .m4a » sur iTunes et iPod pour distinguer les fichiers audio et vidéos de MPEG-4 par Apple, cette extension devient populaire. Nous vous présenterons 4 méthodes pour vous aider à convertir les fichiers m4a en mp3.

Détails

[Tuto] Comment couper la vidéo mkv et synchroniser l’image et le son ?

MKV est un conteneur média et le format avec la norme ouverte, qui peut accueillir infiniment les pistes de vidéos, audio, les images et les pistes de sous-titres dans un seul fichier. Si nous voulons couper le fichier mkv, que pouvons-nous faire ? Pourquoi le son et l’image de certaines vidéos mkv sont désynchronisées après le coupage ? Dr.Renee va vous donner une réponse !