Renee Video Editor box
Renee Video Editor –Logiciel de montage de vidéos

Ne savez-vous pas comment personnaliser une vidéo avec Renee Video Editor ? Essayez les astuces ci-dessous pour résoudre vos problèmes.

[Tuto] Comment couper la vidéo mkv et synchroniser l’image et le son ?

MKV est un conteneur média et le format avec la norme ouverte, qui peut accueillir infiniment les pistes de vidéos, audio, les images et les pistes de sous-titres dans un seul fichier. Si nous voulons couper le fichier mkv, que pouvons-nous faire ? Pourquoi le son et l’image de certaines vidéos mkv sont désynchronisées après le coupage ? Dr.Renee va vous donner une réponse !