Renee Video Editor-Logiciel de montage de vidéo
Renee Video Editor –Logiciel de montage de vidéos

Ne savez-vous pas comment personnaliser une vidéo avec Renee Video Editor ? Essayez les astuces ci-dessous pour résoudre vos problèmes.

Comment convertir MP4 en AVI de façon simple ?

Pour obtenir une vidéo avi de façon la plus rapide, vous pouvez convertir mp4 en avi avec un convertisseur vidéo gratuit. Renee Video Editor peut répondre à vos besoin et vous proposer d’autres fonctionnalités supplémentaires.

Détails

Comment rogner une vidéo et supprimer les barres noires ?

Une vidéo avec des éléments inutiles n’est pas une bonne vidéo. Afin d’attirer l’attention des spectateurs, il est nécessaire de rogner une vidéo pour supprimer les barres noires et le passant au coin des images. Renee Video Editor, logiciel de montage vidéo gratuit, vous permet de personnaliser la dimension de la vidéo et ajouter des éléments préférés sur la vidéo.

Détails

Comment faire pivoter une vidéo de façon simple ?

Il est très commun que la vidéo réalisée est dans le mauvais sens. Pour la bien regarder sur l’écran de l’ordinateur, il suffit de faire pivoter la vidéo et de la mettre dans le bon sens. Ce processus est très simple au cas où vous possédez un logiciel de montage vidéo gratuit, Renee Video Editor.

Détails

Comment ajouter des effets spéciaux sur votre vidéo ?

Une excellente vidéo ne manque pas d’effets vidéo. Pour en ajouter un ou des sur votre vidéo réalisée, vous pouvez utiliser un logiciel de montage vidéo gratuit, Renee Video Editor. Cet outil propose de divers types d’effets vidéo. Par ailleurs, il est possible d’augmenter ou de diminuer la luminosité, contraste et saturation. Suivez les étapes montrées dans cet article.

Détails

Moyen simple pour fusionner plusieurs vidéos en une seule

Il est certainement plus rapide et plus simple de partager une vidéo au lieu de deux ou plus. Si vous possédez des vidéos, vous pouvez fusionner des vidéos en une seule vidéo. Mais comment lancer le fusionnement des vidéos ? Le logiciel d’assemblage vidéo gratuit, Renee Video Editor, peut répondre à vos besoins. Suivez maintenant les étapes présentées dans cet article.