Bloquer les ports USB et éviter la divulgation de données - Renee USB Block
Renee USB Block

–Logiciel de blocage des ports USB

Ne savez-vous pas comment bloquer les ports USB, l’utilisation des programmes ou des sites, ou des dispositifs externes ? Essayez les astuces ci-dessous pour résoudre vos problèmes.

Comment assurer la sécurité informatique d’une entreprise ?

Afin d’éviter la fuite de fichiers confidentiels à travers des ports USB, il est recommandé de prendre certaines mesures nécessaires pour désactiver l’accès en lecture et en écriture à un support de stockage. Le copier-coller des fichiers sur le disque dur externe est refusé. La sécurité informatique d’une entreprise peut alors être assurée. Découvrez dans cet article quatre méthodes simples et efficaces pour bloquer le port USB.

Détails

Comment bloquer un site Web sur un ordinateur Windows ?

Pour empêcher les accès aux sites adultes ou de jeux par les enfants, il est essentiel de bloquer un site. Deux méthodes sont disponibles pour le faire, soit modifier les paramètres du navigateur, soit utiliser un logiciel de blocage de site professionnel, Renee USB Block.