Renee File Protector - Logiciel de cryptage de fichiers
Renee File Protector
–Logiciel de cryptage de fichier, dossier et disque

Ne savez-vous pas comment crypter un fichier, un dossier ou un disque ? Essayez les astuces ci-dessous pour résoudre vos problèmes.

Comment sécuriser un dossier de manière simple ?

Sécuriser un dossier avec un mot de passe, c’est pour éviter tous les accès non souhaités à vos fichiers personnels. En plus, il est capable d’empêcher la fuite des données à cause des virus, du piratage ou de la perte de données. Ce tutoriel vous présentera une méthode simple pour protéger vos fichiers privés.

Détails

Comment protéger un fichier ZIP ou RAR par un mot de passe ?

La protection du fichier compressé par un mot de passe est un moyen sécuritaire pour éviter les accès à vos fichiers privés ou la fuite de vos données personnelles. Il est possible d’associer un mot de passe au fichier ZIP ou RAR lors de la compression du fichier. En plus, vous pouvez utiliser un logiciel de cryptage de données professionnel, Renee File Protector. Découvrez les étapes détaillée dans cet article.