Renee File Protector Logiciel de cryptage de fichiers
Renee File Protector
–Logiciel de cryptage de fichier, dossier et disque

Ne savez-vous pas comment crypter un fichier, un dossier ou un disque ? Essayez les astuces ci-dessous pour résoudre vos problèmes.

Comment sous Windows 10 ne pas afficher les fichiers récents ?

De nombreux utilisateurs préfèrent masquer des fichiers importants, des fichiers de confidentialité ou des fichiers récemment utilisés afin que d’autres puissent surveiller notre confidentialité ou y accéder et les supprimer lors de l’utilisation de notre ordinateur. Comment sous Windows 10 ne pas afficher les fichiers récents, les fichiers ou les dossiers privés et importants ?

Détails

Comment sécuriser un dossier de manière simple ?

Sécuriser un dossier avec un mot de passe, c’est pour éviter tous les accès non souhaités à vos fichiers personnels. En plus, il est capable d’empêcher la fuite des données à cause des virus, du piratage ou de la perte de données. Ce tutoriel vous présentera une méthode simple pour protéger vos fichiers privés.