Renee Video Editor Pro Box
Renee Video Editor Pro
–Logiciel montage vidéo et d’enregistrement d’écran

Ne savez-vous pas comment modifier une vidéo et enregistrer l’écran du PC ? Essayez les astuces ci-dessous pour résoudre vos problèmes.

Comment convertir le fichier vidéo en MKV au format compatible pour PS3 ?

En tant qu’un hôte multimédia, la PS3 peut écouter de la musique et lire des vidéos en plus de jouer à des jeux. Cependant, son format de lecture est limité et tous les formats de fichier ne sont pas compatibles, tels que le format vidéo MKV. Alors, comment faire différents formats de fichiers adaptés à la PS3 ? Prenez maintenant le format vidéo MKV comme exemple, nous effectuons une démonstration de conversion de format vidéo et d’optimisation vidéo pour vous aider à mieux exploiter les fichiers vidéo sur PS3.

Détails

Comment enregistrer la vidéo streaming en direct sur Internet ?

Les vidéos en ligne sont généralement des streaming vidéos. Mais qu’est-ce que c’est la vidéo en streaming et la vidéo en direct ? Quels sont les sites de streaming vidéo populaires ? Comment enregistrer la vidéo en live sur l’ordinateur local ? En cas de coupure de connexion à réseau lors de l’enregistrement, comment couper des parties inutiles ? Découvrez les réponses dans cet article.

Détails

Qu’est-ce que c’est l’image par seconde ? Quelle est la différence entre 24fps, 30fps et 60fps ?

Lorsque nous entrons en contact avec des jeux ou montons nos propres vidéos, nous voyons souvent des mots tels que l’Image par seconde / la fréquence d’images. On croit que vous avez beaucoup de questions à ce sujet. Qu’est-ce que c’est l’image par seconde ? Quelle est la différence entre 24 images par seconde, 30 images par seconde et 60 images par seconde ? Quel est l’effet de la fréquence d’images sur nos jeux et nos vidéos ? Cet article répondra à vos questions un par un.

Détails

Comment ralentir des vidéos sur YouTube (PC, iPhone, Android) ?

La vitesse de lecture de certaines vidéos sur YouTube est trop vite. Cela empêche les utilisateurs de voir les détails et le contenu de la vidéo. Dans ce cas, nous pouvons résoudre le problème en ralentissant la lecture de vidéo YouTube. Nous allons vous expliquer comment ralentir une vidéo sur YouTube.

Détails

Comment compresser un fichier audio efficacement ?

Dans la vie quotidienne, les gens rencontrent les fichiers audio et les utilisent. Mais l’espace de l’ordinateur est souvent occupée par des redondances dans les données audio. Alors, comment compresser un fichier audio et réduire la redondance sans affecter la qualité audio ? Découvrez sur cet article comment compresser des fichiers audio.

Détails

Comment convertir une vidéo en un format de vidéo compatible avec iPhone ?

Je pense que de nombreux utilisateurs d’iPhone ont rencontré une situation. La vidéo ne peut pas être lue en raison de problèmes de son format ou d’autres raisons lors du transfert des vidéos de l’ordinateur vers le téléphone mobile. Quels formats vidéo iPhone prend-il en charge ? Comment convertir la vidéo dans un format compatible avec l’iPhone ?

Détails

Savez-vous comment télécharger le dessin animé depuis le site vidéo ?

En 1970, le premier dessin animé du monde a été lancé par les Américains. Après le développement de plus d’un cent ans, le dessin animé a déjà pénétré dans notre vie. Pour regarder le dessin animé, on peut visiter des sites vidéos. Lorsque vous voulez télécharger le dessin animé, il est nécessaire d’utiliser certains outils. Découvrez dans cet article les méthodes pour télécharger et éditer le dessin animé.