Renee Video Editor Pro Box
Renee Video Editor Pro
–Logiciel montage vidéo et d’enregistrement d’écran

Ne savez-vous pas comment modifier une vidéo et enregistrer l’écran du PC ? Essayez les astuces ci-dessous pour résoudre vos problèmes.

[Tutoriel] Comment couper une vidéo MP4 ?

Nous verrons souvent d’excellents clips vidéo sur Internet, et la plupart de ces clips sont principalement capturé de longues vidéos. Comment faire si nous voulons couper les clips intéressants d’une vidéo MP4 ? Cet article vous présente quelques moyens pour couper une vidéo MP4 rapidement.

Détails

Quels sont les logiciels pour couper une vidéo MP4 ?

Quand un fichier vidéo MP4 est trop long, nous devons le couper pour obtenir les merveilleux clips. Alors, quels sont les logiciels pour couper une vidéo MP4 ? Aujourd’hui, nous vous proposerons plusieurs logiciels gratuits pour vous aider à couper rapidement des fichiers MP4 !

Détails

Savez-vous comment télécharger les vidéos Instagram ?

Instagram est un logiciel de réseau social populaire proposant de nombreuses vidéos intéressantes mais les vidéos et les images sur Instagram ne peuvent pas être téléchargées directement. Comment faire si j’aimerais télécharger les vidéos sur Instagram ?

Détails

[Tutoriel] Comment convertir les vidéos iPhone en MP4 ?

Certains lecteurs de vidéo ne supportent pas les lectures des fichiers MOV/M4V d’iPhone donc il faut les convertir aux autres formats pour les jouer. Comment convertir des vidéos MOV de iPhone au format MP4 ? Cet article va vous apprendre les façons pratiques pour les convertir.

Détails

Comment supprimer les bandes noires haut et bas de la vidéo ?

Dans la plupart de temps, lorsque nous faisons la lecture d’une vidéo, nous constatons des bandes noires en haut et en bas ou à gauche et à droite de la vidéo. D’où viennent ces bandes noires ? Comment les supprimer ? Nous allons vous apprendre quelque façons pour supprimer les bandes noires haut et bas de la vidéo.

Détails

Vous savez bien ce que est la résolution 4K ?

Avec le développement de la technologie vidéo, le mot « la résolution 4k » est souvent affiché dans les scènes de vidéo. Est-ce que vous savez la résolution 4K qui va devenir graduellement le courant principal ? Quels sont les avantages de la résolution 4K ? Comment pouvons-nous trouver les vidéos de la résolution 4k ? Cet article répondra ces questions.

Détails

Comment fusionner plusieurs vidéos sans perte de qualité sous Windows 10 ?

Pendant la création d’une vidéo, il y a des opérations courantes comme la fusion des plusieurs vidéo, la synchronisation des voix et des sous-titres, etc. Ce n’est qu’en maîtrisant ces opérations de base que vous pouvez créer des œuvres vidéo merveilleuses. Cet article vous présente principalement les opérations de fusionner les vidéos et synchroniser les voix et les sous-titres.

Détails

Fichier 3GP que vous ne connaissez pas vraiment

Les fichiers 3GP doivent être très connus pour tous, car ils dominent presque toutes les plateformes vidéos à l’ère des machines fonctionnelles. Alors qu’est-ce que c’est un fichier 3GP ? Comment l’ouvrir ? Comprenez le fichier 3GP avec nous à l’article suivant.

Détails

Comment faire une capture d’écran sous Windows 10?

Dans la vie d’étude quotidienne, nous rencontrons parfois la situation suivante : la vidéo pédagogique de l’enseignant placée en ligne dans la colonne d’enseignement ne peut pas être téléchargée, seulement la lecture en ligne est supportée. Ou bien vous voudriez enregistrer les moments lorsque vous causez sur la vidéo avec votre famille, mais ne savez pas comment le faire. Nous allons vous présenter deux façons pour faire une capture d’écran sous Windows 10 et comment découper une vidéo.