Renee Video Editor Pro Box
Renee Video Editor Pro
–Logiciel montage vidéo et d’enregistrement d’écran

Ne savez-vous pas comment modifier une vidéo et enregistrer l’écran du PC ? Essayez les astuces ci-dessous pour résoudre vos problèmes.

Comment convertir MKV en MP3 ?

Pour convertir MKV en MP3 de façon plus simple et conserver la qualité, vous avez besoin d’utiliser un convertisseur de formats professionnel. Ici, nous vous présentons trois convertisseurs professionnels et efficaces pour convertir sans perte le format.

Détails

Comment convertir WMA en MP4 ?

La majorité des fichiers WMA sont protégés par la Gestion des droits numériques. Par conséquent, il est impossible de convertir le fichier WMA aux autres formats. Découvrez les méthodes pour identifier si le fichier WMA est protégé par la Gestion des droits numériques et pour convertir WMA en MP4.

Détails

Comment pivoter une vidéo en ligne ?

L’image n’est parfois pas dans le bon sens pendant la prise en vue vidéo. Pour mieux regarder et utiliser la vidéo, on peut utiliser des logiciels de montage vidéo professionnels pour pivoter la vidéo dans le bon sens. Cet article présente les outils pour pivoter une vidéo en ligne.

Détails

Comment faire pivoter une vidéo MOV ?

Si la vidéo MOV enregistrée n’est pas dans le bon sens sur l’ordinateur, comment faire ? En fait, il suffit de faire pivoter une vidéo MOV. Découvrez dans cet article deux méthodes pour faire la rotation de la vidéo.

Détails

Comment pivoter une vidéo MP4 ?

MP4 est un format vidéo courant pour stocker et transférer la vidéo. Parfois, on a besoin de pivoter la vidéo MP4. Découvrez dans cet article un logiciel de montage vidéo efficace et simple à utiliser.

Détails

Comment pivoter la vidéo avec Windows Media Player ?

Parfois, vous avez besoin de filmer une vidéo avec votre smartphone. Mais vous trouvez sans doute que l’image de la vidéo n’est pas dans le bon sens. C’est bien ennuyant. Certains utilisateurs pensent qu’il est possible de pivoter la vidéo avec Windows Media Player. Mais quel est Windows Media Player ? Comment faire la rotation ? Découvrez les réponses dans cet article.

Détails

Quel logiciel de montage vidéo gratuit et sans filigrane à choisir ?

La vidéo sert principalement à partager et lire sur le site de média de streaming et de média social. Pour créer une vidéo excellente, le logiciel de montage vidéo joue un rôle important. Le logiciel de montage vidéo avec de multiples fonctions peut vous aider de mieux éditer une vidéo. Découvrez dans cet article quelques logiciels de montage vidéo gratuit et sans filigrane sous Windows et Mac.

Détails

Comment télécharger une vidéo de Bilibili ?

Bilibili est une plateforme de divertissement en ligne sur le thème de la culture populaire basée en Chine, où les utilisateurs peuvent regarder ou partager des vidéos. Comment télécharger des vidéos de haute qualité depuis Bilibili ? Dans cet article, nous parlerons du téléchargement de la vidéo et de l’accès à Bilibili en dehors de la Chine.

Détails

Quel lecteur Blu-ray devez-vous choisir ?

Avec le développement du disque Blu-ray et du film HD, de plus en plus de fans de film choisir le Blu-ray lorsqu’ils regardent le film. Outre les appareils Blu-ray lourds, on peut lire les films Blu-ray avec des logiciels de lecteur Blu-ray. Découvrez dans cet article quatre lecteurs Blu-ray et la méthode pour la conversion et l’édition du film Blu-ray.

Détails

Simple et efficace logiciel de montage vidéo pour de divers systèmes

Avec le développement de la technologie et des média sociaux, de plus en plus d’utilisateurs aiment partager et regarder la vidéo. Par conséquent, un logiciel de montage vidéo efficace et simple à utiliser peut vous aider à rapidement éditer et améliorer la vidéo. Pour de divers systèmes d’exploitation, nous vous présenterons quelques logiciels de montage vidéo pratiques.