Renee Video Editor Pro Box
Renee Video Editor Pro
–Logiciel montage vidéo et d’enregistrement d’écran

Ne savez-vous pas comment modifier une vidéo et enregistrer l’écran du PC ? Essayez les astuces ci-dessous pour résoudre vos problèmes.

Comment enregistrer une vidéo sur NHK/VOA en ligne selon vos besoins?

NHK et VOA sont des sites d’information et des chaînes de télévision internationale très célèbres. Ces médias disposent des programmes vidéo en direct que les utilisateurs peuvent regarder tous les jours. S’il n’y a pas de temps à regarder, les utilisateurs peuvent enregistrer ces programmes en direct. Comment devrait-il enregistrer les vidéos de ces sites en ligne ? Nous allons vous apprendre comment résoudre ce problème.

Détails

Comment convertir MOV en MP4 sur MAC OS et sur Windows?

Différents formats vidéo correspondent à différents types de l’appareil, il n’y a pas de format de fichier universel qui peut correspondre à tous les systèmes. En outre, les fichiers de différents formats présentent d’énormes différences dans une série de paramètres, comme la propriété et la qualité de l’image. Par conséquent, les utilisateurs qui traitent des vidéos quotidiennement posent généralement le problème de la conversion du format de fichier. Si vous ne pouvez pas mettre les fichiers MOV dans Mac OS sur votre iPhone, l’appareil Android, l’appareil Windows et autres appareils, c’est vraiment gêné, non? Cet article vous montrera comment convertir un fichier MOV en MP4 sur Mac OS. Nous vous monterons également un outil de conversion pour Windows. J’espère qu’il sera utile pour vous.

Détails

Comment enlever un logo sur une vidéo en un clic?

De plus en plus de gens commencent à apprendre à monter des vidéos pour devenir une ancre qui peuvent couper des clips d’émissions de variétés et peuvent faire des vidéos promotionnelles pour leurs idoles. Cependant, chaque fois qu’une vidéo est éditée, les gens ont souvent besoin de télécharger du matériel vidéo en ligne, mais de nombreux matériaux téléchargés ont été ajouté les logos. Dans ce cas,comment enlever un logo sur une vidéo? Nous allons vous apprendre quelques méthodes simples.

Détails

Recommandation des logiciels de capture de vidéo des jeux sur PC gratuits

De nos jours, le jeu de PC est devenu l’une des activités de divertissement les plus courantes dans la vie des gens. Parfois, c’est comme essayer de partager un bon livre pour des amis. Parfois, les joueurs veulent également enregistrer de magnifiques séquences de jeu à partager avec d’autres amis. Quel logiciel est recommandé pour les captures des vidéos de jeux sur un PC ? Permettez-moi de vous présenter un par un.

Détails

Comment télécharger la vidéo de Vimeo sur le navigateur Chrome/Firefox?

Le site Web Vimeo contient de nombreuses vidéos HD en haute qualité sans filigrane ajouté par le site, de sorte que les vidéos sur le site Web sont devenues des matériels vidéo de haute qualité très populaires. Mais il faut payer qu’il soit enregistrement du membre ou téléchargement des vidéos. Donc existe-t-il un moyen de télécharger les vidéos gratuitement sur le site Web de Vimeo et le convertir au format MP4? Cet article vous apprendra quelques façons de télécharger gratuitement des vidéos à partir du site et de les enregistrer en tant que fichiers au format MP4.

Détails

Quel est le meilleur format vidéo sur Facebook?

Facebook est l’un des plus grands réseaux sociaux au monde avec des centaines de millions d’utilisateurs. Mais savez-vous des Facebook Vidéos? Aujourd’hui, l’un des composants importants de Facebook – Facebook Vidéos deviennent peu à peu connues par des gens. Voici une introduction détaillée à toutes sortes de connaissances sur le format vidéo Facebook.

Détails

Comment séparer les acteurs via le fond vert du film?

Dans les cinémas, les grands films sont souvent adorés par tout le monde. La raison de la popularité est évidente. Les effets spéciaux sympas, les images choquantes et les personnages extraordinaires nous font tous applaudir devant l’écran. Alors, comment réaliser ces effets incroyables, et comment peuvent-ils les acteurs se « divisent » arbitrairement dans diverses scènes d’effets spéciaux sans limités par le temps et l’espace ? Cet article vous expliquera comment séparer les acteurs par le fond vert du film.

Détails

Comment enregistrer une vidéo Skype?

Internet a établi des liens entre les gens. Nous nous sommes déjà débarrassés la communication établi uniquement par le son et nous pouvons également réaliser des appels vocaux et vidéo. Il existe donc de nombreuses applications qui peuvent réaliser la messagerie instantanée sur le marché, tels que Skype, Line, etc.. Cet article explique comment enregistrer du contenu vidéo sur Skype.

Détails

Comment ajouter une bulle de dialogue à la vidéo?

Lors de la création d’un écran vidéo de style d’animation, vous devez parfois utiliser des bulles de dialogue pour améliorer l’effet de dessin animé de la vidéo et donner à l’écran plus de sens de l’humour. De plus, cette bulle de dialogue est plus facile à comprendre que les sous-titres conventionnels, elle est donc très populaire. Bien sûr, non seulement les vidéos de style bande dessinée peut l’utiliser, mais de nombreuses vidéos populaires peuvent également combiné avec des bulles de dialogue pour créer un contenu vidéo personnalisé. Dans cet article nous vous apprendrons comment ajouter une bulle de dialogue à la vidéo.

Détails

Comment convertir PPT en MP4 en ligne?

PPT est un fichier de présentation couramment utilisé par des gens. Parfois, pour une meilleure présentation, les utilisateurs peuvent avoir besoin de montrer le fichier PPT sous forme de vidéo, mais ils ne connaissent pas les étapes à réaliser. Dans cet article nous vous présenterons comment convertir un fichier PPT en MP4 en ligne et via logiciel.