Renee Video Editor Pro Box
Renee Video Editor Pro
–Logiciel montage vidéo et d’enregistrement d’écran

Ne savez-vous pas comment modifier une vidéo et enregistrer l’écran du PC ? Essayez les astuces ci-dessous pour résoudre vos problèmes.

Découvrez les logiciels pratiques pour fusionner vidéos!

Au fur et à mesure que le développement continu de fonction de l’appareil photo du smartphone, les selfies et les fusion de vidéo avec les téléphones mobiles sont de plus en plus courants dans la vie quotidienne. Aujourd’hui, la fusion de vidéo n’est pas seulement dédié à la production cinématographique et télévisuelle, mais aux besoins quotidiens des gens ordinaires. Alors comment peut-on choisir un logiciel pour fusionner des vidéos?

Détails

Comment convertir le format vidéo de PS4 ?

PS4 est l’abréviation de PlayStation4, la console de jeu télévisée de Sony. En plus d’utiliser la PS4 pour jouer, de nombreux utilisateurs l’utiliseront pour lire des vidéos. Mais la PS4 a des exigences strictes pour les formats vidéos. L’article suivant vous présentera principalement le contenu associé des formats de vidéo pour la PS4.

Détails

Recommandation des applications de montage vidéo pratiques

Au fur et à mesure que le développement de l’époque, le téléphone mobile est passé de l’outil de communication d’origine aux nécessités de la vie quotidienne des gens. Avec l’aide de la caméra en haute définition de leurs téléphones mobiles, les gens peuvent enregistrer les beaux moments de leur vie à tout moment et en tout lieu. Cependant, pour certaines vidéos de la vie quotidienne, on ne peut souvent pas se contenter d’un seul coup. A ce moment, nous devons effectuer un montage vidéo sur le téléphone portable. L’article suivant présentera principalement des applications pratiques de montage vidéo mobile.

Détails

Comment faire si votre navigateur ne reconnaît aucun des formats vidéo disponibles?

De nombreux utilisateurs utiliseront le navigateur pour lire des vidéos en ligne ou téléchargeront des vidéos locales sur le navigateur pour les lire. Cependant, lorsque vous utilisez un navigateur pour lire une vidéo, vous pouvez rencontrer la situation que « votre navigateur ne reconnaît aucun des formats vidéo disponibles ». En effet, votre navigateur ne prend pas en charge la lecture de fichiers vidéo dans ce format. Alors, que devez-vous faire dans cette situation ? L’article suivant vous présentera le problème que votre navigateur ne reconnaît aucun des formats vidéo disponibles et les solutions correspondantes.

Détails

Histoire de la naissance et du développement de la mosaïque

La technologie de la mosaïque est une technologie à l’origine de la décoration de l’architecture. Elle est désormais largement utilisée dans les technologies modernes de traitement des aliments et de l’image. L’utilisation et la suppression des mosaïques ont déclenché une bataille du mosaïquage et du dématriçage, et ce duel de lances et de boucliers entraîne un impact profond.

Détails

Comment convertir une vidéo en un fichier MP3 ?

Comme tout le monde le sait, une vidéo est consistée en les images et les sons. Lorsque nous parcourons les vidéos, nous sommes souvent attirés par un accompagnement ou des clips classiques de la vidéo. Que devons-nous faire si nous voulons enregistrer le son dans ces vidéos ? L’article suivant vous présentera principalement: comment convertir une vidéo en un fichier MP3.

Détails

Quel est le meilleur format vidéo pour votre vidéo personnelle ?

Avec la vulgarisation d’Internet, la demande de partage vidéo basée sur la lecture à la demande en ligne a explosé. Le tournage vidéo est progressivement devenu un mode de vie quotidien pour les gens modernes. Le montage vidéo, la qualité d’image, la taille, la vitesse de transmission et la lecture affectent l’expérience des amateurs de vidéo. Face à différents formats vidéo, connaissez-vous leurs caractéristiques respectives et les scénarios d’application ? Comment pouvez-vous convertir un meilleur format vidéo adapté aux besoins selon différents scénarios et améliorer autant que possible la qualité de la vidéo à partager sur le réseau social ? dans l’article suivant nous vous présenterons en détail pour tout le monde.

Détails

Quels formats vidéo sont pris en charge par Instagram ?

Ces dernières années, de nombreux utilisateurs ont téléchargé les vidéos ou ont pris les photos sur Instagram avec leurs téléphones intelligents. Mais ils ne savent pas que leurs vidéos ne peuvent pas être téléchargées avec succès car tous les formats ne sont pas pris en charge pas Instagram. Comment faire dans cette situation ? L’article suivant vous présentera principalement sur l’application Instagram : les formats vidéo pris en charge par Instagram et les opérations de couper des vidéos.

Détails

Comment réduire la taille de l’image d’une vidéo MP4 ?

Nous rencontrons souvent le fichier vidéo MP4 dans la vie et le travail quotidien. Dans certains cas, les fichiers vidéo MP4 que nous devons utiliser ne sont pas toujours 100% adaptés à nos besoins au début. Le problème le plus courant est la taille de l’image de la vidéo. Alors comment pouvons-nous résoudre ce problème ? Nous vous présenterons dans cet article comment réduire la taille de l’image d’une vidéo MP4.

Détails

Recommandation des alternatives pour Adobe After Effects

Pour de nombreux amateurs de vidéo, le logiciel Adobe After Effects est bien connu. Mais il existe les inconvénients de l’utilisation du logiciel : son prix est élevé, et les étapes d’opération sont compliquées, ses fonctions principales sont difficiles à manipuler pour certains utilisateurs. Alors existe-t-il un autre logiciel alternative pour Adobe After Effects ? L’article suivant vous présentera principalement: les logiciels alternatives d’Adobe After Effects.