Renee Video Editor Pro Box
Renee Video Editor Pro
–Logiciel montage vidéo et d’enregistrement d’écran

Ne savez-vous pas comment modifier une vidéo et enregistrer l’écran du PC ? Essayez les astuces ci-dessous pour résoudre vos problèmes.

Savez-vous comment télécharger le dessin animé depuis le site vidéo ?

En 1970, le premier dessin animé du monde a été lancé par les Américains. Après le développement de plus d’un cent ans, le dessin animé a déjà pénétré dans notre vie. Pour regarder le dessin animé, on peut visiter des sites vidéos. Lorsque vous voulez télécharger le dessin animé, il est nécessaire d’utiliser certains outils. Découvrez dans cet article les méthodes pour télécharger et éditer le dessin animé.

Détails

Téléchargement de la vidéo YouTube en MP3 légal ou illégal ?

YouTube est un site Web de partage de vidéos en provenance des États-Unis, comprenant des extraits de films, des clips de programmes télévisés, des vidéos de musique, des Vlogs et des vidéos originales. De nos jours, YouTube est non seulement un des meilleurs sites Web de vidéo, mais aussi le deuxième site Web le plus populaire au monde. Lorsque tout le monde a regardé la vidéo sur YouTube joyeusement , j’ai constaté que de nombreux amis avaient téléchargé la vidéo ou la musique de YouTube via un logiciel tiers. Est-ce que le téléchargement d’une vidéo YouTube en MP3 légal ou illégal ?

Détails

Comment effectuer un montage vidéo sur un téléphone Android ?

Nous conservons souvent des vidéos que nous enregistrons ou téléchargeons sur nos téléphones portables. Nous devons faire un montage personnel sur la vidéo afin de la rendre plus magnifique. Alors comment faire un montage vidéo sur un téléphone Android ? Nous vous présentons les moyens pratiques dans cet article.

Détails

Comment convertir une vidéo MP4 en un format vidéo pour iPhone ?

Comme tout le monde le sait, l’iPhone est un téléphone intelligent développé par Apple. De 2007 à 2018, il a été mis à jour à la douzième génération. Cependant, certains amis ont constaté que le iPhone puissant ne pouvait pas lire la vidéo au format MP4 la plus élémentaire. Est-ce un bug ou quelque chose d’autre ? Comment devons-nous convertir une vidéo MP4 à un format vidéo pour iPhone ?

Détails

Comment assembler plusieurs fichiers TS en un seul rapidement ?

TS est l’abréviation de “Trasnsport stream” , dénommé MPEG2-TS, qui est un format d’encapsulation de vidéo et audio. Lorsque nous souhaitons assembler plusieurs fichiers TS en un seul ou fusionner des fichiers TS avec d’autres fichiers avec format différent dans un seul fichier, comment devrions-nous les faire ?

Détails

[Tutoriel simple] Comment convertir un fichier TS en MP4 ?

Auparavant le format TS était un format populaire d’encapsulation de vidéo, qui peut contenir plusieurs pistes audio et des sous-titres. Cependant, avec le développement des temps, le format TS a été dépassé peu à peu et vous pouvez rencontrer le problème de prise en charge par peu de lectures lors de son utilisation. Etant le format de vidéo avec une meilleure applicabilité et universalité, le format MP4 est un bon choix pour convertir le format TS en MP4. Cet article vous présentera quel est un fichier TS et comment convertir un fichier TS en MP4.

Détails

Convertisseur MKV : Comment convertir le fichier MKV en MP4 ?

MKV est l’un des formats vidéo les plus populaires, mais il est moins compatible que le format MP4 et risque de ne pas pouvoir être ouvert lors de son utilisation. Cet article vous expliquera principalement comment convertir le fichier MKV en MP4 et l’édition de vidéos MKV.

Détails

Comment convertir une vidéo iPhone en MP4 de manière simple ?

iPhone est un smartphone qui occupe une grande partie du marché de téléphone mobile. Un grand nombre d’utilisateurs possèdent un iPhone. Mais savez-vous quels formats de vidéo supporte iPhone ? Parfois, vous rencontrez qu’il est impossible de lire la vidéo prise par iPhone sur d’autres appareils. Dans ce cas-là, la meilleure méthode est de convertir une vidéo iPhone en MP4. Découvrez dans cet article les méthodes pour la conversion de la vidéo iPhone en MP4.

Détails

Convertisseur MP3 : Comment convertir MP3 en MP4 ?

Si vous souhaitez télécharger la musique MP3 sur un site vidéo comme YouTube et la partager avec d’autres personnes, comment faire ? Cet article vous présenter les méthodes pour convertir MP3 en MP4 et comment créer une vidéo musicale.

Détails

Facebook to MP4 : Comment convertir la vidéo Facebook en MP4 ?

Sauf Instagram et YouTube, vous regardez probablement souvent des vidéos sur Facebook. Si vous voyez une vidéo excellente sur Facebook et souhaitez l’enregistrer sur votre téléphone ou votre iPad, pour des raisons de compatibilité, la vidéo de Facebook sera généralement convertie au format MP4 qui est le meilleur choix. Cet article présente les méthodes pour télécharger des vidéos Facebook et convertir la vidéo Facebook en MP4.