Renee Video Editor Pro Box
Renee Video Editor Pro
–Logiciel montage vidéo et d’enregistrement d’écran

Ne savez-vous pas comment modifier une vidéo et enregistrer l’écran du PC ? Essayez les astuces ci-dessous pour résoudre vos problèmes.

Video joiner : comment fusionner plusieurs vidéos ?

Nous voyons souvent sur Internet que certaines vidéos sont composées de plusieurs clips d’une même vidéo ou des clips de plusieurs vidéos différentes. Lorsque nous voulons fusionner des clips de différentes vidéos ou plusieurs fragments dans la même vidéo, il faut les fusionner dans le même fichier vidéo ou les assembler sur le même écran par le video joiner, pour créer un effet des images de côte à côte ou d’image dans l’image.

Détails

Comment supprimer les filigranes indésirés sur des vidéos locales et de YouTube?

Beaucoup de gens téléchargent les vidéos sur le site Web. Lorsque la vidéo comporte un ou plusieurs filigranes, logos ou sous-titres déraisonnables, l’expérience visuelle peut être affectée. C’est aussi le problème si nous avons besoin d’utiliser les vidéos. Alors comment les supprimer ? Cet article vous propose quelques méthodes pour supprimer les filigranes/logos/sous-titres indésirés dans les vidéos locales et de YouTube.

Détails

Comment redimensionner une vidéo sous Windows et Mac OS ?

Lorsque nous enregistrons une vidéo, nous voulons faire un zoom avant sur un détail particulier de la vidéo, nous devons créer un effet de redimensionnement d’image. Comment redimensionner une vidéo sous Windows et Mac OS ? Cet article vous fournira les méthodes correspondantes. J’espère qu’il peut aider tout le monde !

Détails

Comment choisissez-vous un PC de bureau ou portable pour le montage vidéo ?

Avec le développement de l’ère de l’Internet, de plus en plus de gens préfèrent enregistrer la vidéo et la partager sur le site après l’édition. Que vous soyez professionnel ou amateur, vous avez besoin d’un ordinateur de bureau ou de portable approprié pour mieux éditer votre vidéo. Comment choisissez-vous un PC pour montage vidéo ? PC de bureau ou portable ?

Détails

Trois astuces à ne pas manquer pour réduire la taille d’une vidéo

Quand la taille d’un fichier vidéo est grande, la vitesse de diffusion et de téléchargement sont plus lente. Certains sites de partage vidéo limitent également les fichiers vidéo trop volumineux à télécharger ou partager. Alors comment réduire la taille d’une vidéo ? Cet article vous apprend à réduire la taille d’une vidéo vous fournir un logiciel de montage vidéo et des étapes de manipulation.

Détails

Savez-vous comment enlever le son d’une vidéo ?

Lorsque vous enregistrez une vidéo, elle apporte souvent le son d’origine. Toutefois, si le son original de la vidéo est bruyant, vous pouvez enlever le son de la vidéo pour pouvoir ajouter une musique de fond ou une copie plus appropriée à la vidéo. Alors comment enlever le son d’une vidéo ? Nous allons vous présenter plusieurs façons pratiques.

Détails

Comment faire un zoom avant en partie sur une vidéo?

Si vous avez enregistré une vidéo, afin de mettre en évidence un détail de la vidéo lors de la post-édition, il vous faut effectuer un zoom avant partiel. Comment zoomer avant la vidéo en partie ? Cet article recommandera plusieurs logiciels pour votre choix.

Détails

Comment retourner une vidéo sous Windows 10 ?

Parfois nous pouvons rencontrer des vidéos horizontales mais tournées verticalement à cause de la prise de vue; ou bien la vidéo devrait être verticale mais son image devient horizontale, ce qui rend la visualisation peu pratique car il faut faire pivoter la vidéo pour la voir normalement. Cet article vous présentera plusieurs applications pour retourner une vidéo simplement.