Renee Video Editor Pro Box
Renee Video Editor Pro
–Logiciel montage vidéo et d’enregistrement d’écran

Ne savez-vous pas comment modifier une vidéo et enregistrer l’écran du PC ? Essayez les astuces ci-dessous pour résoudre vos problèmes.

Recommandation pour le convertisseur 3D gratuit

Avec le développement de la technologie, 3D est de plus en plus courant dans notre vie, surtout pour les films et les jeux. La vidéo 3D est plus tridimensionnelle et plus réaliste. Si vous avez besoin de convertir une vidéo 2D en 3D, cet article peut vous aider. Découvrez dans cet article un convertisseur 3D gratuit et efficace qui peut répondre à vos besoins de conversion de la vidéo.

Détails

Comment supprimer DRM des vidéos d’iTunes ?

Après l’achat des émissions sur iTunes, vous trouvez que vous ne pouvez regarder les vidéos que sur certaines plates-formes et qu’il est impossible de transférer les vidéos ? Ou bien, vous ne pouvez regarder les vidéos que pendant un certain temps ? C’est parce que la société Apple ajoute la gestion des droits numériques pour protéger les droits d’auteur des vidéos d’iTunes. Alors, est-ce qu’il est possible de supprimer DRM des vidéos d’iTunes ? Vous pouvez trouver la réponse dans cet article.

Détails

Comment convertir un fichier ISO en MP4 ?

Le fichier ISO est une image de disque d’un CD. La majorité de lecteurs multimédia ne peuvent pas lire ce fichier. Alors, pour mieux lire et utiliser le fichier ISO, on peut le convertir au format MP4 qui est compatible avec beaucoup d’appareils, occupe moins d’espace et a une définition supérieure. Cet article vous présente la méthode pour convertir un fichier ISO en MP4 et pour éditer une vidéo MP4.

Détails

Convertisseur Dailymotion : Comment convertir les formats des vidéos Dailymotion ?

En tant qu’un populaire site de partage des vidéos, Dailymotion offre des vidéos intéressantes et de valeur aux utilisateurs. Si vous ne voulez pas le format des vidéos téléchargées depuis ce site, vous pouvez utiliser un convertisseur de formats professionnel. Dans cet article, nous vous présentons des convertisseurs Dailymotion avec lesquels vous pouvez convertir le format des vidéos Dailymotion.

Détails

Comment convertir une vidéo Vimeo en MP3 ?

En tant qu’un site de partage des vidéos, Vimeo offre de nombreuses vidéos excellentes. Si vous avez envie de convertir une vidéo Vimeo en MP3, vous pouvez essayer les méthodes présentées dans cet article.

Détails

Comment lire le fichier WebM sous Windows et Mac ?

Lors du surfing sur Internet, nous pouvons souvent regarder les vidéos intéressantes qui sont intégrées dans le site Web. Après le téléchargement de ces vidéos, nous trouvons que le format des vidéos est WebM qui n’est pas courant. Alors, qu’est-ce que c’est le format WebM et comment lire le fichier WebM ? Pour but d’adapter à plus d’appareils et de lecteurs, comment pouvons-nous convertir le format WebM à un autre format ? Découvrez dans cet article les méthodes pour lire et convertir le fichier WebM.