Renee Video Editor Pro Box
Renee Video Editor Pro
–Logiciel montage vidéo et d’enregistrement d’écran

Ne savez-vous pas comment modifier une vidéo et enregistrer l’écran du PC ? Essayez les astuces ci-dessous pour résoudre vos problèmes.

Comment supprimer le bruit de fond d’une vidéo ?

Lorsqu’il y a des bruits sur la vidéo tournée ou téléchargée, le son d’origine et l’effet visuel peuvent être influencés. Alors, comment régler ce problème ? Afin d’améliorer l’effet visuel, vous pouvez découvrir dans cet article comment supprimer le bruit de fond d’une vidéo.

Détails

Comment créer un effet vidéo de manière professionnelle et simple ?

Comme tout le monde le sait, L’Odyssée de Pi réalisé par Ang Lee est un film composé par des effets animés. Les effets vidéos extraordinaires apportent un excellent effet visuel pour le film. Ce film a gagné le meilleur film d’Oscar en 2013. En fait, l’utilisation appropriée des effets spéciaux permet de simuler une image visuelle plus réaliste, d’ajouter des effets qui est manqué pendant le tournage et de créer des choses et des scènes que l’on ne peut pas imaginer dans la vie réelle. Dans cet article, vous pouvez trouver quelques logiciels pour créer un effet vidéo.

Détails

Comment convertir une vidéo FLV en MP3 ?

FLV et MP3 sont des formats courants pour les média. Parfois, on a besoin de faire la conversion entre ces deux formats. Cet article présente dans le détail ce qui sont les formats FLV et MP3 et comment convertir une vidéo FLV en MP3. Quant à la conversion du format FLV en MP3, il est nécessaire d’utiliser un convertisseur de format installé ou en ligne.

Détails

Recommandation pour le logiciel d’animation gratuit

L’animation est un art qui intègre la peinte, le film, le média numérique, la photographie, la musique, la littérature, etc. L’animation est l’une des formes les plus importantes d’art visuel dans l’industrie du cinéma et de la télévision. Pour mieux exprimer l’histoire et le thème, les animateurs doivent posséder les compétences professionnelles et élevées avec un logiciel d’animation professionnel. Dans cet article, nous vous présentons quelques logiciels gratuits d’animation pour les amateurs ou les professionnels. Vous pouvez utiliser l’un de ces logiciels pour créer un dessin animé.

Détails

Comment convertir une vidéo en MP3 en ligne ?

Voulez-vous extraire la musique de fond depuis une vidéo ? En fait, il suffit de convertir la vidéo en MP3 pour régler ce problème. Dans l’article suivant, vous découvrez les méthodes pour convertir une vidéo en MP3 avec des outils en ligne. C’est la méthode la plus rapide.

Détails

Comment convertir une vidéo HD en MP4 ?

Comparée à la vidéo en définition standard, la vidéo HD dispose d’une résolution plus élevée et d’une meilleure qualité vidéo. Si le film et les concerts sont lus en mode de vidéo HD, l’effet de visualisation est excellent. Cependant, la vidéo HD n’est pas compatible avec certaines plates-formes. La vidéo HD a des exigences élevées sur les configurations de l’appareil. Si les configurations sont basses, l’effet de visualisation de la vidéo est mauvais ou voire il est impossible de faire la lecture de la vidéo. Afin de lire des vidéos HD sur plus d’appareils, on peut convertir la vidéo HD en MP4 qui est compatible avec de nombreux appareils. Découvrez dans cet article les étapes pour convertir une vidéo HD en MP4.

Détails

Comment convertir un fichier MPG en AVI ?

MPG et AVI sont des formats vidéo courants. Beaucoup d’utilisateurs utilisent probablement les fichiers sous ces deux formats. Quant à la conversion de ces deux formats, vous ne savez pas sans doute comment le faire. Découvrez les méthodes détaillées dans cet article pour convertir un fichier MPG en AVI.

Détails

Comment télécharger des intros de vidéos gratuites sur des sites ?

Un bon début, c’est déjà la moitié du travail. Alors, un bon début est très important. C’est pareil pour le montage vidéo. Si vous voulez créer une vidéo extraordinaire, une bonne intro, outre l’édition vidéo excellente, peut attirer plus d’attention. Par conséquent, si vous ne disposez pas d’une excellente compétence sur l’édition vidéo et que vous souhaitez une intro merveilleuse de vidéo, vous pouvez télécharger une intro de vidéo gratuite sur les sites Internet. Découvrez alors dans cet article les sites depuis lesquels on peut télécharger des intros de vidéo gratuites.

Détails

Comment ajouter les effets de filtre sur une vidéo ?

Le filtre de vidéo joue un rôle important dans l’édition vidéo. Un bon filtre vidéo peut apporter un meilleur effet de vidéo. Quand la couleur de la vidéo tournée ne correspond pas à celle imaginée, vous pouvez éditer la vidéo avec un logiciel professionnel pour exprimer l’ambiance préférée. Découvrez maintenant la présentation du filtre vidéo et les méthodes pour ajouter les filtres.

Détails

Comment graver le fichier MP4 sur un DVD ?

Le format MP4 est un format vidéo bien courant. Il est compatible avec la plupart des lecteurs et appareils. Lorsque vous voulez lire des vidéos MP4 de haute qualité sur un grand écran, il est une bonne idée de graver le fichier MP4 sur un DVD. Cet article vous présente quelques méthodes pour faire la gravure du fichier MP4 sur un DVD.