Renee Video Editor Pro Box
Renee Video Editor Pro
–Logiciel montage vidéo et d’enregistrement d’écran

Ne savez-vous pas comment modifier une vidéo et enregistrer l’écran du PC ? Essayez les astuces ci-dessous pour résoudre vos problèmes.

Comment mettre de la musique ou une vidéo sur votre iPad ?

Beaucoup de gens aiment utiliser l’iPad pour écouter de la musique et regarder des vidéos à la maison pour profiter de leur temps libre. Alors savez–vous comment mettre de la musique ou mettre une vidéo sur votre iPad ? Si vous ne savez pas, cet article vous présentera comment mettre de la musique ou la vidéo sur un iPad.

Détails

Recommandation de convertisseur de format de fichier vidéo gratuit

De nombreux utilisateurs savent que différents formats de vidéo disposent des fonctions différentes. Certains formats de vidéo sont adaptés au montage, certains sont adapté au stockage, etc. Dans la plupart du temps, les utilisateurs souhaitent utiliser un logiciel pour convertir le format de fichier vidéo en fonction de leurs besoins actuels mais sans savoir comment choisir. L’article suivant vous présentera le convertisseur vidéo gratuit.

Détails

Comment convertir le fichier vidéo en MKV au format compatible pour PS3 ?

En tant qu’un hôte multimédia, la PS3 peut écouter de la musique et lire des vidéos en plus de jouer à des jeux. Cependant, son format de lecture est limité et tous les formats de fichier ne sont pas compatibles, tels que le format vidéo MKV. Alors, comment faire différents formats de fichiers adaptés à la PS3 ? Prenez maintenant le format vidéo MKV comme exemple, nous effectuons une démonstration de conversion de format vidéo et d’optimisation vidéo pour vous aider à mieux exploiter les fichiers vidéo sur PS3.

Détails

Comment enregistrer la vidéo streaming en direct sur Internet ?

Les vidéos en ligne sont généralement des streaming vidéos. Mais qu’est-ce que c’est la vidéo en streaming et la vidéo en direct ? Quels sont les sites de streaming vidéo populaires ? Comment enregistrer la vidéo en live sur l’ordinateur local ? En cas de coupure de connexion à réseau lors de l’enregistrement, comment couper des parties inutiles ? Découvrez les réponses dans cet article.

Détails

Qu’est-ce que c’est l’image par seconde ? Quelle est la différence entre 24fps, 30fps et 60fps ?

Lorsque nous entrons en contact avec des jeux ou montons nos propres vidéos, nous voyons souvent des mots tels que l’Image par seconde / la fréquence d’images. On croit que vous avez beaucoup de questions à ce sujet. Qu’est-ce que c’est l’image par seconde ? Quelle est la différence entre 24 images par seconde, 30 images par seconde et 60 images par seconde ? Quel est l’effet de la fréquence d’images sur nos jeux et nos vidéos ? Cet article répondra à vos questions un par un.

Détails

Comment ralentir des vidéos sur YouTube (PC, iPhone, Android) ?

La vitesse de lecture de certaines vidéos sur YouTube est trop vite. Cela empêche les utilisateurs de voir les détails et le contenu de la vidéo. Dans ce cas, nous pouvons résoudre le problème en ralentissant la lecture de vidéo YouTube. Nous allons vous expliquer comment ralentir une vidéo sur YouTube.

Détails

Comment compresser un fichier audio efficacement ?

Dans la vie quotidienne, les gens rencontrent les fichiers audio et les utilisent. Mais l’espace de l’ordinateur est souvent occupée par des redondances dans les données audio. Alors, comment compresser un fichier audio et réduire la redondance sans affecter la qualité audio ? Découvrez sur cet article comment compresser des fichiers audio.