Renee iPhone Recovery box
Renee iPhone Recovery
–Logiciel de récupération de données iPhone

Ne savez-vous pas comment retrouver les fichiers supprimés sur iPhone, iPad et iPod ? Essayez les astuces ci-dessous pour résoudre vos problèmes.

Comment récupérer l’historique de Safari sur iPhone ?

Safari est l’un des navigateurs les plus utilisés pour les utilisateurs d’iPhone. Lors de l’utilisation de Safari, un grand nombre de données de l’utilisateur sont enregistrées, comme l’historique de recherche et de navigation. Mais si l’historique de Safari est par erreur supprimée, les utilisateurs ont sans doute une mauvaise expérience de la navigation des sites. Alors, comment récupérer l’historique de Safari sur iPhone ? Découvrez les méthodes détaillées dans cet article.

Détails

Comment restaurer les photos et les vidéos depuis la sauvegarde iCloud ?

La sauvegarde iCloud offre une méthode excellente pour sauvegarder les données des appareils iOS pour but de ne pas perdre les données. Lorsque vous rencontrez la perte de photos ou vidéos sur votre iPhone, vous pouvez les restaurer depuis la sauvegarde iCloud. Découvrez dans cet article les remarques et les étapes simples pour la restauration depuis iCloud.

Détails

Comment supprimer le mot de passe de sauvegarde iPhone ou iPad oublié ?

Les utilisateurs d’Apple sauvegardent probablement les données de l’iPhone ou de l’iPad avec iTunes. Parfois, ils ont besoin de chiffrer la sauvegarde pour éviter la fuite de données. Mais si le mot de passe de sauvegarde iPhone ou iPad est oublié, il est impossible de restaurer le fichier de sauvegarde. Découvrez dans cet article les méthodes pour effacer le mot de passe de sauvegarde chiffré.

Détails

Comment récupérer la photo supprimée sur iPhone ou téléphone Android ?

Quand nous supprimons les photos dans le téléphone portable , nous pouvons supprimer par erreur les photos qui doivent être conservées. Ou les photos sont perdues à cause de la réinitialisation par défaut ou l’attaque de virus. Comment pouvons-nous récupérer lorsque nous supprimons et perdons accidentellement les photos au téléphone? Vous trouverez dans cet article les méthodes pour récupérer la photo sur iPhone et les mobiles Android.

Détails

Comment sauvegarder les données d’iPhone sur le PC ?

Malgré sa petite taille, un iPhone stocke des données importantes, comme les photos, les vidéos, les contacts, les historiques d’appel, les messages, etc. Pour éviter la perte de données, la meilleure méthode est de sauvegarder iPhone sur PC. Découvrez des méthodes simples et efficaces dans cet article.

Bouton de téléchargement pour la version Windows

Détails

Comment changer l’emplacement de sauvegarde iTunes ?

Qu’est–ce que c’est l’iTunes ? Je crois que les utilisateurs iPhone le connaissent très bien. Comme iTunes sauvegarde automatiquement les fichiers du téléphone, les utilisateurs rapportent qu’il n’y a pas suffisant d’espace disponible pour le lecteur C dans le système Windows 10. Comment modifier le chemin de la sauvegarde iTunes ? Cet article présentera principalement comment modifier l’emplacement de sauvegarde iTunes et les méthodes pour restaurer les périphériques iOS qui sont supprimés des données par erreur.