Renee iPhone Recovery box
Renee iPhone Recovery
–Logiciel de récupération de données iPhone

Ne savez-vous pas comment retrouver les fichiers supprimés sur iPhone, iPad et iPod ? Essayez les astuces ci-dessous pour résoudre vos problèmes.

Comment transférer l’historique de conversation de Line sur PC ?

LINE est un logiciel de messagerie instantanée utilisé par de nombreuses personnes à travers le monde. Lors de l’utilisation d’un logiciel de communication, les enregistrements de chat sont souvent l’une des données les plus importantes. Pouvons-nous donc transférer l’historique de conversation de Line vers un PC ? Dans cet article, nous allons répondre en détail à cette question pour vous.

Détails

Comment récupérer les iMessages supprimés sur iPhone ?

Qu’est-ce que c’est iMessage ? Comment faire si des iMessages importantes de l’iPhone sont supprimés par erreur ? Si vous êtes troublé car il n’y a pas de sauvegarde des iMessages, nous vous présenterons aujourd’hui les méthodes pour récupérer des iMessages supprimés.

Détails

Comment sauvegarder la liste de contacts de l’iPhone gratuitement ?

De nombreuses personnes enregistrent leurs contacts sur iPhone. Ce sont les informations importantes pour les appels et les messages. Pour éviter la perte de données, nous devons sauvegarder les contacts d’iPhone de temps en temps. Dans cet article, nous expliquerons comment sauvegarder gratuitement les contacts sur iPhone.

Détails

Comment utiliser iTunes pour synchroniser les photos via iTunes sans les supprimer ?

De nombreux utilisateurs préfèrent synchroniser leurs photos vers l’ordinateur via iTunes d’Apple, ce qui peut empêcher la perte de photos lorsque l’appareil est en panne ou perdu. Bien que cette fonction soit pratique, lorsque vous synchronisez des photos sur l’appareil iPhone via iTunes, si vous supprimez une photo de l’ordinateur, la photo de l’appareil iPhone sera également supprimée après la synchronisation. Pourquoi cela arrive-t-il? Comment stocker des photos en toute sécurité? Cet article peut vous aider à trouver la réponse.

Détails

Évaluation des logiciels iPhone Backup Unlocker

La sauvegarde cryptée d’iPhone consiste à ajouter un mot de passe à la sauvegarde de l’appareil iPhone via iTunes. Une fois la fonction activée, le système cryptera la sauvegarde de l’appareil par défaut afin d’empêcher tout accès non autorisé. Cependant, une fois le mot de passe oublié, le fichier de sauvegarde n’est plus accessible. Heureusement, il existe de nombreux logiciels tiers d’iPhone Backup Unlocker sur le marché. L’article suivant expliquera comment résoudre ce problème, et vous présentera les avantages et inconvénients des logiciels de décryptage tiers.

Détails

Comment gérer ses contacts sur l’iPhone pour l’utilisateur ?

Plus de personnes vous connaissez, plus de contacts sont enregistrés dans votre iPhone. Lors de l’édition de certain contact, il est assez simple. Mais quant à l’édition de plusieurs contacts, ce sera compliqué de le faire un par un. Alors, comment gérer ses contacts sur l’iPhone de manière efficace ? Ce tutoriel vous présentera des méthodes pour gérer les contacts sur l’iPhone et sur l’ordinateur.

Détails

Comment récupérer la sauvegarde de l’iPhone sur iTunes ?

Votre iPhone contient des données importantes, comme les photos, les contacts, les historiques des appels, etc. Cependant, si les photos, les messages et les autres fichiers sont perdus, comment faire ? Alors, vous pouvez restaurer les fichiers à partir de la sauvegarde. Si vous n’avez jamais sauvegardé votre iPhone, comment retrouver les données supprimées ? Découvrez alors les détails comment sauvegarder l’iPhone et comment récupérer la sauvegarde de l’iPhone sur l’iTunes.

Détails

Comment supprimer la sauvegarde iTunes inutile ?

Pour sauvegarder les données de l’appareil iOS, une des méthodes efficaces est la sauvegarde iTunes. C’est ainsi que l’on peut éviter la perte de données suite à la perte ou au crash de l’appareil. Cependant, les fichiers de sauvegarde occupent trop d’espace de stockage. Alors, comment réduire ou supprimer la sauvegarde iTunes pour libérer plus d’espace ? Découvrez la réponse dans cet article.

Détails

Applications efficaces de stockage en ligne pour iPhone

Le smartphone dispose de plus en plus de fonctionnalités. Vous pouvez l’utiliser pour prendre des photos et des vidéos qui sont enregistrées dans votre iPhone. Par ailleurs, vous téléchargez beaucoup d’applications pour les études, le divertissement, le réseau social, etc. Mais vous trouvez sans doute que votre iPhone ne permet pas de stocker le nouveau contenu. Vous pouvez bien sûr sauvegarder les données à travers de l’iTunes. Mais les étapes sont compliquées. Dans ce tutoriel, nous vous présenterons des applications utiles pour le stockage en ligne de données de l’iPhone.