Renee iPassFix Box
Renee iPassFix

–Logiciel de réparation d’appareil iOS

Ne savez-vous pas comment réparer l’appareil iOS avec Renee iPassFix ? Essayez les astuces ci-dessous pour résoudre vos problèmes.

Comment synchroniser des photos entre iPhone et Mac ?

Avec la mise à jour du système de l’iPhone et l’optimisation continue de plusieurs fonctions, les moyens de synchroniser les photos entre iPhone et Mac se sont diversifiés et sont devenus de plus en plus pratiques et plus rapides. Parfois, lorsque vous synchronisez des photos d’un iPhone vers un Mac, vous pouvez utiliser les 5 techniques suivantes pour améliorer considérablement l’efficacité de la synchronisation.

Détails

Comment faire si la vitesse de Wi-Fi est lente sur mon iPhone ?

À l’ère des réseaux intelligents, Internet est devenu une chose indispensable pour les gens. Si vous voulez transférer les fichiers en ligne, vous devez disposer d’un signal et d’une vitesse réseau suffisants. Cependant, de nombreux utilisateurs signalent que le signal Wi-Fi est lent sur iPhone. Comment résoudre ce problème ? Consultez cet article pour trouver une solution.

Détails

Comment faire si la batterie de mon iPhone se décharge trop vite ?

Le fait que la batterie d’iPhone se décharge trop vite n’a jamais disparu avec les mises à jour iOS. La batterie rechargeable est une sorte de consommable dont la durée de vie est limitée. Il est inévitable que la capacité et les performances de la batterie se dégradent de jour en jour. Comment régler le problème que la batterie de l’iPhone se décharge trop vite ? Cet article peut vous aider.

Détails

Comment faire si vous ne pouvez pas synchroniser la vidéo iTunes vers iPhone ?

L’une des plus grandes différences entre l’iPhone et l’Android est la façon du transfert de fichiers. Les utilisateurs d’Android peuvent se connecter directement à l’ordinateur et transférer des fichiers, et les étapes de fonctionnement sont très pratiques, tandis que les utilisateurs iPhone doivent réaliser la synchronisation à l’aide du logiciel iTunes. En tant que principal outil de transfert de synchronisation de données pour les appareils iOS, iTunes échoue parfois à transférer pour diverses raisons, ce qui causera beaucoup de problèmes aux utilisateurs. Alors, comment faire si vous ne pouvez pas synchroniser la vidéo iTunes vers l’iPhone ou l’iPad? Veuillez jeter un coup d’œil avec nous sur cet article.

Détails

Comment entrer et sortir du mode DFU pour iPhone 7 / X / XS et iPad ?

Lorsque vous avez essayé d’autres méthodes de réparation à plusieurs reprises mais que le problème de défaillance du système de l’iPhone (redémarrage en boucle, écran noir ou écran blanc) ne peut pas être réparé avec succès, vous pouvez essayer d’entrer en mode DFU pour le dépannage. Qu’est-ce que le mode DFU ? Dans cet article, vous pouvez en savoir plus sur la définition et la fonction du mode DFU et les méthodes permettant aux appareils iPhone / iPad d’entrer et de sortir du mode DFU.

Détails

Comment faire si l’iTunes ne reconnaît pas l’iPhone sur Mac ?

C’est une bonne habitude de sauvegarder fréquemment les fichiers de l’iPhone sur un ordinateur Mac pour éviter la perte de données. Mais comment faire si iTunes ne reconnaît pas l’iPhone sur Mac et que la sauvegarde des données ne peut pas être effectuée ? Nous vous présenterons les solutions dans cet article.

Détails

Comment corriger l’erreur de sauvegarde iPhone ?

Comme tout le monde le sait, lors de l’utilisation d’un téléphone mobile, c’est mieux de sauvegarder régulièrement les données importantes pour éviter la perte de données et assurer la sécurité des données. Les utilisateurs d’iPhone peuvent sauvegarder des données avec iTunes ou iCloud. Cependant, certains utilisateurs rencontrent une erreur de sauvegarde iPhone lorsqu’ils récupèrent leurs iPhone depuis la sauvegarde. Quelle est la raison ? Face à cette situation, comment récupérer des données précieuses ? Nous répondrons à ces questions une par une dans l’article.

Détails

Comment déverrouiller votre iPod Touch ?

Lors de l’utilisation de l’iPod Touch, il est très courant de définir un mot de passe pour protéger la sécurité des données de l’appareil. Mais comment faire si le mot de passe de l’iPod Touch est oublié ? Dans cet article nous partagerons avec vous comment déverrouiller l’iPod Touch.

Détails

Comment downgrader le système iOS de votre iPhone ?

Comment faire lorsque l’iPhone est automatiquement mis à jour avec la dernière version du système et qu’il y a des problèmes tels qu’une consommation d’énergie importante et un blocage du système ? Si votre iPhone est un ancien modèle, vous pouvez envisager de downgrader le système iOS de l’iPhone. Si votre iPhone est un nouveau modèle, vous pouvez attendre le lancement de la prochaine version du système et corriger généralement les bogues de la version précédente. Vous pouvez également rétrograder le système pour restaurer l’appareil vers une version système plus stable. Lisez cet article pour voir comment downgrader le système iOS !