Renee iPassFix Box
Renee iPassFix

–Logiciel de réparation d’appareil iOS

Ne savez-vous pas comment réparer l’appareil iOS avec Renee iPassFix ? Essayez les astuces ci-dessous pour résoudre vos problèmes.

Comment faire si mon PC ne reconnaît pas mon iPhone?

Par rapport aux utilisateurs de Android, bien que les utilisateurs iPhone aient évité les pièges d’installation de toutes sortes de logiciels malveillants, ils ne peuvent toujours pas échapper à toutes sortes de petits problèmes. Beaucoup d’utilisateurs se plaignent souvent que le iTunes sur leurs PC ne reconnaît pas leur iPhone lorsqu’il est connecté à PC. Quelle est la raison de ce problème? Alors comment résoudre ce problème ? Voici les moyens couramment utilisés pour vous.

Détails

Comment convertir une image au format HEIC en JPG?

Avec le popularité des terminaux d’appareils intelligents, la sauvegarde des images ne se limite pas seulement aux appareils photo et autres équipements de photographie spécialisés. L’un des changements majeurs dans la mise à jour de la version iOS 11 d’Apple est le changement du format d’enregistrement des photos prises par les iPhones. C’est-à-dire que le format « JPG » fixe d’origine a été changé en format « HEIC ». Alors, comment résoudre le problème que les photos ne peuvent pas être ouvertes sur le téléphone Android ou l’ordinateur Windows? Cet article vous donnera la réponse.

Détails

Comment enlever le code iPhone oublié de façon forcée ?

De plus en plus d’utilisateurs choisissent iPhone. En cas de code iPhone oublié, il est impossible de déverrouiller iPhone, ce qui vous ennuie davantage. Alors, y a-t-il des solutions pour supprimer le code iPhone oublié ? Bien sûr que oui. Découvrez les solutions simples et pratiques dans ce tutoriel.

Détails

Que est le code iPhone et comment enlever le code iPhone ?

Le code iPhone sert à bien protéger les données importantes et les réglages de l’appareil. Depuis le lancement de Touch ID et Face ID, on utilise de moins en moins le code. Il est alors facile pour nous d’oublier le code iPhone composé par des chiffres. Quand le Touch ID ou le Face ID ne fonctionne plus et que le code iPhone est oublié, comment déverrouiller l’iPhone ? Découvrez les réponses dans cet article.

Détails

Comment faire lorsqu’il est impossible de déverrouiller iPhone ?

Vous êtes refusé à accéder votre iPhone à cause du code iPhone oublié ? Il est impossible de déverrouiller iPhone même si vous avez saisi le code correct ? Vous rencontrez sans doute ce genre de problème. Alors, comment faire pour désactiver le code de verrouillage et utiliser à nouveau l’iPhone ? Découvrez les solutions appropriées dans cet article.

Détails

Comment définir le verrouillage automatique sur iPhone et iPad ?

Par défaut, l’iPhone et l’iPad sont automatiquement verrouillé après une minute d’inactivité. Vous pouvez également modifier le temps de verrouillage ou désactiver le verrouillage automatique. Cet article vous présentera les méthodes pour activer et désactiver le verrouillage automatique sur iPhone et iPad, pour l’échec de verrouillage automatique et pour le code de déverrouillage oublié.

Détails

[Tutoriel] Comment réinitialiser iPhone sous le mode recovery ?

La réinitialisation de l’iPhone sous le mode recovery sert à réparer les erreurs inconnues et l’échec de l’utilisation de l’appareil pendant l’utilisation de l’iPhone. Alors, comment réinitialiser l’iPhone ? Quelles sont les remarques avant la réinitialisation ? Découvrez les réponses dans ce tutoriel.

Détails

Comment faire si le Touch ID ne fonctionne plus ou fonctionne lentement sur iPhone ?

Depuis iPhone 6, la fonctionnalité de reconnaissance d’empreintes digitales a été ajoutée. Une fois cette fonctionnalité activée, l’utilisateur peut déverrouiller rapidement leur iPhone avec Touch ID sans besoin de taper le code. C’est vraiment pratique et simple. Néanmoins, beaucoup d’utilisateurs rapportent que les empreintes digitales sont reconnues lentement ou voire que le Touch ID ne fonctionne plus. Dans cet article, vous pouvez découvrir les causes et les solutions pour ce problème.

Détails

[Tuto simple] Comment effectuer le jailbreak sur votre iPhone ?

Vous connaissez probablement le jailbreak qui permet d’enlever les limites sur les appareils iOS. C’est ainsi que les utilisateurs peuvent installer et lancer les applications tierces sans l’autorisation d’Apple. On peut obtenir les privilèges de lecture et d’écriture du système sur l’iPhone jailbreaké. On peut ainsi utiliser gratuitement les applications sur App Store. Alors, comment faire le jailbreak sur iPhone ? Quelles sont les avantages et les inconvénients avant et après le jailbreak ? Vous pouvez trouver les réponses dans cet article.

Détails

L’écran de votre iPhone bloqué ? Forcer à redémarrer et quitter l’application

Il y a des problèmes sur iPhone, comment faire ? En général, on rencontre souvent l’écran de l’iPhone bloqué ou le crash de l’iPhone. Il existe de diverses causes pour ce problème, comme le bug du système iOS et la compatibilité des applications. Découvrez dans cet article les causes pour l’écran bloqué et les méthodes pour la réparation de ce problème.