Renee Secure Silo Box
Renee Secure Silo

–Logiciel de protection de données

Ne savez-vous pas comment protéger les fichiers avec Renee Secure Silo ? Essayez les astuces ci-dessous pour résoudre vos problèmes.

Comment réaliser la protection des données personnelles en entreprise ?

Aujourd’hui, de nombreuses entreprises conservent les fichiers importants dans leurs ordinateurs. Mais ce n’est pas une manière 100% sûre. La divulgation des données se produira si nous les sauvegardons simplement dans l’ordinateur. Dans cet article, nous discutons principalement des raisons pour lesquelles les fichiers seront volés et présenterons comment réaliser la protection des données personnelles en entreprise.

Détails

Comment gérer le mot de passe sur les appareils iOS ?

Pour les personnes qui vivent dans la société moderne, comment se souvenir et gérer le compte et le mot de passe peut être un problème. Par exemple, le compte et le mot de passe des services en ligne, le compte bancaire, les applications de communication sont très importants et doivent être gérés de manière efficace et sécurisée. En tant qu’utilisateur d’appareils iOS, vous pouvez enregistrer et gérer le mot de passe sur les appareils iOS avec différentes méthodes qui peuvent libérer les utilisateurs de ce problème. Dans cet article, nous allons partager avec vous comment gérer le mot de passe sur les appareils iOS.

Détails

Comment réaliser le contrôle du PC à distance ?

Parfois, nous contrôlons un ordinateur avec un autre ordinateur. Pourtant, de nombreuses personnes ne savent pas comment réaliser un contrôle du PC à distance. Dans cet article, nous parlerons du contrôle de PC à distance. En attendant, nous vous indiquerons également les précautions à prendre.

Détails

Comment cacher des photos sur votre téléphone portable ?

Les photos peuvent enregistrer notre temps heureux. Mais les photos enregistrées dans nos téléphones portables peuvent être facilement volées par les autres personnes. Pour protéger notre vie privée, nous devons bien conserver nos photos. Dans cet article, nous expliquerons comment cacher des photos de notre téléphone.

Détails

Comment effectuer la gestion des mots de passe sur Windows 10 ?

Windows 10 a été largement accepté et installé sur de nombreux ordinateurs. Si vous êtes l’un des utilisateurs de Windows 10, savez-vous comment effectuer efficacement et en toute sécurité la gestion des comptes et des mots de passe de votre ordinateur Windows 10 ? Ici, nous allons partager quelques méthodes avec vous.

Détails

Comment gérer les comptes et les mots de passe sur le Safari ?

Lorsque vous utilisez le navigateur Safari dans la vie quotidienne, avec l’aide de sa fonction de gestion des mots de passe intégrée, les utilisateurs peuvent enregistrer les comptes et les mots de passe lors de la navigation des pages Web et se connecter à la prochaine fois sans obstacles. Cependant, après avoir trop compté sur cette fonction pratique, les utilisateurs oublient souvent le mot de passe d’origine. Alors comment afficher le mot de passe enregistré dans le système? Comment gérer le mot de passe enregistré sur Safari pour une page Web à laquelle je ne souhaite pas me connecter automatiquement? Nous vous donnerons une introduction détaillée dans cet article.

Détails

Comment gérer les comptes avec le gestionnaire de mot de passe Android ?

Le système Android est le système d’exploitation du téléphone le plus installé au monde. En tant qu’utilisateur Android, vous serez exposé à divers comptes et mots de passe dans votre vie quotidienne. Alors sur la plateforme Android, quels sont les gestionnaires de mot de passe pour gérer les mots de passe des comptes utilisés ? Dans cet article nous vous présenterons les gestionnaires de mot de passe Android.

Détails

Comment savoir si mon téléphone mobile est espionné ?

De nos jours, le téléphone mobile est indispensable dans notre vie. Nous discutons avec les autres personnes, envoyons des fichiers et terminons les travaux de bureau avec un téléphone portable. Le problème de la sécurité du téléphone mobile vient avec sa mise à niveau fonctionnelle. Une fois qu’il y a le logiciel espion sur notre téléphone mobile, les informations seront divulguées. Dans cet article, nous vous expliquerons comment savoir si le téléphone mobile est espionné.