Renee Audio Recorder Pro box
Renee Audio Recorder Pro
–Logiciel d’enregistrement audio

Ne savez-vous pas comment enregistrer le son de l’ordinateur et du microphone avec Renee Audio Recorder Pro ? Essayez les astuces ci-dessous pour résoudre vos problèmes.

Comment apprendre l’anglais en enregistrant des vidéos ou audio en streaming ?

Dans nos jours, nous pouvons écouter la radio et regarder les vidéos en streaming à n’importe quand et dans n’importe quel endroit. Afin de mieux apprendre une langue et télécharger des vidéos merveilleuses, on peut enregistrer des émissions en streaming. Dans cet article, nous vous présentons des méthodes pour enregistrer les audios et les vidéos en streaming et pour comment apprendre l’anglais.

Détails

Comment enregistrer un fichier audio Dailymotion en MP3 ?

Dailymotion est un site de partage de vidéos sur lequel un grand nombre de clips vidéo passionnants sont téléchargés chaque jour. Si vous voulez enregistrer la partie audio d’une vidéo Dailymotion au format MP3, vous pouvez consulter les deux méthodes que nous vous allons présenter ci-dessous.

Détails

Logiciel d’enregistrement audio gratuit pour enregistrer le son

Au lieu d’apprendre comment faire le recodage, il est plus pratique d’utiliser un logiciel d’enregistrement audio professionnel, Renee Audio Recorder Pro. Il permet d’enregistrer plusieurs sources audio, comme le son du microphone, la musique, la conférence en ligne, l’émission radio, etc. La manipulation du programme Renee Audio Recorder Pro est également très simple.