Comment régler le disque dur externe non reconnu sous Windows 7 ?

En tant qu’un support de stockage portable commun dans la vie quotidienne, le disque dur externe offre une capacité de stockage volumineuse. Des utilisateurs rencontrent le disque dur externe non reconnu sous Windows 7 après la connexion à l’ordinateur. Pour sortir de cette impasse, nous vous proposons des méthodes de réparation simples dans cet article.

Détails

[Disque dur interne et externe] Comment formater un disque dur sous Windows 10 ?

Un disque dur est un appareil de stockage et il joue un rôle essentiel dans un ordinateur. Cet appareil enregistre toutes les données de l’utilisateur qui coûtent plus cher que le prix du disque dur. Par ailleurs, les fonctionnalités d’un disque dur influencent la vitesse de fonctionnement de l’ordinateur et l’expérience de l’opération de l’utilisateur. Alors, pour un disque dur interne ou externe, comment formater un disque dur sous Windows 10?

Détails

Comment récupérer les fichiers supprimés sur le disque Mac OS 10.13 ?

Depuis le système Mac OS High Sierra 10.13, le système Mac OS utilise le System Integrity Protection (SIP) pour protéger l’intégralité du système Mac. Cela entraîne que des outils système et des logiciels de récupération de données ne peuvent pas analyser le disque système. Il suffit de désactiver la fonction SIP pour résoudre ce problème.

Détails

[Windows 10]Comment tester et réparer les secteurs défectueux d’un disque dur ?

Après l’utilisation du HDD pendant un temps très long, on rencontre probablement de nombreux problèmes, comme le disque dur transformé en RAW, le bruit du disque dur, l’écran bleu au démarrage du Windows, etc. Tous ces problèmes résultent sans doute des secteurs défectueux du disque dur. Découvrez dans ce tutoriel des méthodes pour tester et réparer le disque dur.