Comment faire si le disque dur externe sur Mac est non reconnu ?

Le disque dur appelé aussi HDD, est le périphérique de stockage essentiel de l’ordinateur. En particulier, le disque dur externe est très pratique pour les utilisateurs de transporter des données. Pourtant, certains utilisateurs ont déclaré que le disque dur externe sur Mac est non reconnu lorsqu’il est connecté à l’ordinateur. Dans cet article, nous analyserons cette situation et vous expliquerons comment résoudre le problème.

Détails

Comment initialiser et formater le SSD ?

Avant de formater un disque SSD, nous devons comprendre le format et la partition du système de fichiers. Si vous faites un choix incorrect, vous ne pourrez peut-être pas utiliser le disque dur. Cet article présentera principalement les connaissances associées sur le format du système de fichiers et la partition du disque dur, et comment formater le SSD sous les systèmes Windows et Mac.

Détails

Comment formater un disque dur sous différents systèmes ?

Si votre disque dur a été utilisé pendant un certain temps, vous pouvez formater le disque dur pour le nettoyer. De plus, vous devez formater le nouveau disque dur avant de l’utiliser. Cet article présentera comment formater le disque dur sous différents systèmes d’exploitation.

Détails

Comment régler le disque dur externe non reconnu sous Windows 7 ?

En tant qu’un support de stockage portable commun dans la vie quotidienne, le disque dur externe offre une capacité de stockage volumineuse. Des utilisateurs rencontrent le disque dur externe non reconnu sous Windows 7 après la connexion à l’ordinateur. Pour sortir de cette impasse, nous vous proposons des méthodes de réparation simples dans cet article.

Détails

[Disque dur interne et externe] Comment formater un disque dur sous Windows 10 ?

Un disque dur est un appareil de stockage et il joue un rôle essentiel dans un ordinateur. Cet appareil enregistre toutes les données de l’utilisateur qui coûtent plus cher que le prix du disque dur. Par ailleurs, les fonctionnalités d’un disque dur influencent la vitesse de fonctionnement de l’ordinateur et l’expérience de l’opération de l’utilisateur. Alors, pour un disque dur interne ou externe, comment formater un disque dur sous Windows 10?

Détails

Comment défragmenter Windows 10 sur le disque dur ?

Les fragments sont générés l’utilisation de l’ordinateur pendant une longue période. Dans le système Windows 10, les fragments de fichiers se produisent sur le disque dur. S’ils ne sont pas nettoyés à temps, la vitesse de fonctionnement du système sera affecté. Dans cet article, nous vous présenterons comment défragmenter Windows 10 sur le disque dur afin d’augmenter la vitesse de votre ordinateur.