Comment effectuer un nettoyage du dossier WinSxS sur Windows 10 ?

Lors de l’utilisation d’un ordinateur, vous constaterez que l’espace de stockage de l’ordinateur se réduit petit à petit et qu’il y a de plus en plus de fichiers. En fait, en plus des données stockées par l’utilisateur, il peut également s’agir de fichiers nécessaires pour la maintenance du système, y compris le dossier WinSxS. Alors, comment peut-on effectuer un nettoyage du dossier WinSxS Windows 10 pour augmenter l’espace de stockage libre sur votre ordinateur ? Vous trouverez la réponse dans cet article.

Détails

Comment réparer le problème « rgss202j.dll est non trouvé » ?

L’extension de profil « .dll » est liée aux bibliothèques de liens dynamiques, qui sont des bibliothèques contenant du code et des données utilisées par les programmes. Une fois qu’un programme est créé, il est associé à une DLL qui n’est déclenchée qu’au démarrage d’un programme spécifique. Par conséquent, si le fichier rgss202j.dll est non trouvé, il peut vous empêcher d’ouvrir l’application en cours. Cet article discutera les causes de ce problème et vous aider à le résoudre.

Détails

Comment résoudre le problème Windows ne trouve pas gpedit.msc ?

Parfois, les utilisateurs doivent ouvrir gpedit.msc pour configurer le système d’exploitation, les paramètres utilisateur et les applications. Cependant, certains utilisateurs ont rencontré l’erreur « Windows ne peut pas trouver gpedit.msc » lors de l’utilisation. Cet article va vous aider à résoudre ce problème, si vous rencontrez le même problème, veuillez lire le contenu ci-dessous.

Détails

Peut-on supprimer le fichier de vidage mémoire d’erreurs système de Windows ?

Nous discuterons la possibilité de supprimer le fichier de vidage mémoire d’erreur système de Windows dans cet article, et vous aidera à comprendre ce que c’est ce fichier et ses fonctionalités. De plus, lorsque vous supprimez accidentellement des fichiers importants, vous pouvez facilement récupérer les données perdues à l’aide de la méthode proposée dans la troisième partie. Vous trouverez plein de connaissances ici et il est recommandé de les collectionner.

Détails

Comment réparer le code d’erreur 0xc1900107 ?

Lorsque vous essayez de mettre à jour ou mettre à niveau le système Windows, le code d’erreur 0xc1900107peut se produit. Mais ne vous inquiétez pas, cette erreur est l’une des erreurs Windows qui peuvent être facilement corrigées. Si vous rencontrez la même erreur, il est recommandé de consulter les résolutions suivantes. De plus, si vous trouvez la perte de données importantes dans votre ordinateur, vous pouvez utiliser la méthode de récupération présentée dan cet article.

Détails

Comment réparer le code d’erreur 0×80004005 de Windows?

Comment faire s’il affiche le code d’erreur 0×80004005 de Windows? Si vous rencontrez également des problèmes similaires, nous vous proposerons les solutions suivantes. De plus, si vous constatez que des données importantes de votre ordinateur sont perdues, vous pouvez également utiliser la méthode de récupération de données présentées dans cet article.

Détails

Comment corriger l’erreur 0×80080005?

Le code d’erreur 0×80080005 est l’une des erreurs courantes de mise à jour Windows. Si vous rencontrez le code d’erreur 0×80080005 lors de la mise à jour Windows, il est recommandé d’utiliser les solutions suivantes. De plus, si vous constatez que des données importantes de l’ordinateur sont perdues, vous pouvez également essayer les méthodes de récupération de données présentées dans cet article pour récupérer facilement les fichiers perdus.

Détails

[Tutoriel]Comment corriger l’erreur kernel32.dll ?

Si vous rencontrez des erreurs liées à kernel32.dll quand vous utilisez l’ordinateur Windows, comment faire ? Ne vous inquiétez pas, cet article vous aidera à analyser les raisons de l’erreur kernel32.dll et vous proposera plusieurs solutions plus pratiques. De plus, lorsque les fichiers de l’ordinateur sont accidentellement supprimés, vous pouvez également utiliser la méthode de récupération de données présentée dans cet article.

Détails

« Impossible de lire à partir du fichier ou de la disquette » : comment résoudre ce problème de Windows?

Avez-vous rencontré la situation « Échec de la suppression du fichier : impossible de lire à partir du fichier ou de la disquette » ? Dans cet article nous vous aiderons à analyser plusieurs causes courantes de cette erreur, ainsi que des solutions efficaces. Si vous constatez que les données de l’ordinateur sont perdues, vous pouvez également essayer les méthodes de récupération de données de cet article pour récupérer facilement les données.