Renee PassNow
–Logiciel multifonctionnel pour le mot de passe oublié Windows

Ne savez-vous pas comment sauver votre système d’exploitation Windows lors du plantage de Windows ? Essayez les astuces ci-dessous pour résoudre vos problèmes.

Comment réparer l’erreur “0xc000000d” de Microsoft Security Essentials sous Windows 7 ?

Les utilisateurs de Windows 7 doivent être au courant de Microsoft Security Essentials. Ce logiciel anti-virus gratuit développé et publié par Microsoft est apprécié largement par les utilisateurs de Windows 7 pour son interface simple et moins d’utilisation des ressources. Toutefois, certains utilisateurs risquent de rencontrer l’invite d’erreur 0xc000000d pendant l’utilisation de Microsoft Security Essentials. Ils ne peuvent pas l’utiliser, il peut même causer un écran bleu de la mort pour le système. Dans cet article, nous vous présenterons les solutions à ce problème.

Détails

Comment configurer la connexion automatique Windows 7 ?

Sous le système Windows 7, vous pouvez configurer la connexion automatique si vous estimez qu’il est pénible de le saisir à chaque fois après avoir défini un mot de passe. Il faut faire attention que vous êtes recommandé à configurer la connexion automatique seulement sur votre ordinateur personnel. Si d’autre personne peut accéder à votre PC, il est sage d’éviter la connexion automatique.