Renee PassNow
–Logiciel multifonctionnel pour le mot de passe oublié Windows

Ne savez-vous pas comment sauver votre système d’exploitation Windows lors du plantage de Windows ? Essayez les astuces ci-dessous pour résoudre vos problèmes.

Comment réparer Windows 7 avec le CD/le USB de réparation de système ?

Le disque de réparation du système peut être utilisé pour restaurer le système à son état d’usine. Comment pouvons-nous créer un disque de réparation Windows et l’utiliser pour réparer Windows 7 ? Dans cet article, nous expliquerons comment créer un disque de réparation/USB et comment réparer Windows 7 avec le CD/USB de réparation de système.

Détails

Quels sont les moyens pratiques pour réparer Windows 7 ?

Windows 7 est l’une des versions du système d’exploitation développées par Microsoft qui avait été utilisée dans de nombreuses familles et entreprises. En 2019, Microsoft a déclaré que la mise à jour de Windows 7 serait terminée le 14 janvier 2020. Alors comment faire si vous rencontrez le problème sur Windows 7 ? Dans cet article, nous allons présenter les moyens de réparer Windows 7.

Détails

Comment entrer dans la mode sans échec sur Windows 7 ?

Le mode sans échec est un mode spécial dans Windwos pour le dépannage des problèmes de logiciels et de pilotes qui ne peuvent pas être résolus en mode normal. Dans cet article, nous allons présenter les moyens d’entrer en mode sans échec dans Windows 7, lorsque vous avez oublié le mot de passe de connexion.

Détails

Comment réinstaller Windows 7 ?

La réinstallation du système peut rendre l’ordinateur plus stable et résoudre de nombreux problèmes du système, tels que les pannes du système et les attaques de virus. Mais pour les débutants c’est une opération très compliquée. Dans cet article, nous expliquerons comment réinstaller Windows 7 en détail.

Détails

Comment réinitialiser un PC de Windows 7 à l’état d’usine ?

Afin de remettre le système d’exploitation à un état normal, la meilleure méthode est de restaurer le système à l’état d’usine. Quand vous trouvez des problèmes sur votre ordinateur, comme la lente vitesse de fonctionnement, l’échec de suppression des fichiers résiduels après la désinstallation des programmes, etc., vous pouvez essayer de réinitialiser votre PC de Windows 7 à l’état d’usine. Découvrez les méthodes détaillées de cet article.

Détails

Comment réparer l’erreur “0xc000000d” de Microsoft Security Essentials sous Windows 7 ?

Les utilisateurs de Windows 7 doivent être au courant de Microsoft Security Essentials. Ce logiciel anti-virus gratuit développé et publié par Microsoft est apprécié largement par les utilisateurs de Windows 7 pour son interface simple et moins d’utilisation des ressources. Toutefois, certains utilisateurs risquent de rencontrer l’invite d’erreur 0xc000000d pendant l’utilisation de Microsoft Security Essentials. Ils ne peuvent pas l’utiliser, il peut même causer un écran bleu de la mort pour le système. Dans cet article, nous vous présenterons les solutions à ce problème.

Détails

Comment configurer la connexion automatique Windows 7 ?

Sous le système Windows 7, vous pouvez configurer la connexion automatique si vous estimez qu’il est pénible de le saisir à chaque fois après avoir défini un mot de passe. Il faut faire attention que vous êtes recommandé à configurer la connexion automatique seulement sur votre ordinateur personnel. Si d’autre personne peut accéder à votre PC, il est sage d’éviter la connexion automatique.

Détails

Comment activer le compte administrateur Windows 7 ?

Le compte d’administrateur est intégré à Windows qui obtient les droits d’administrateur les plus élevés. Comment activez-vous le compte administrateur Windows 7? Cet article vous apprend plusieurs façons à démarrer le compte rapidement.