Ne savez-vous pas comment sauvegarder vos fichiers importants et le système d’exploitation Windows ? Essayez les astuces ci-dessous pour résoudre vos problèmes.

Comment installer Windows 7 depuis une clé USB ?

Bien que Microsoft ait officiellement arrêté les mises à jour et autres supports grand public pour Windows 7, certains utilisateurs souhaitent toujours installer Windows 7 sur leur propre ordinateur. Vous pouvez découvrir les méthodes dans cet article pour installer Windows 7 depuis une clé USB.

Détails

Comment résoudre le code d’erreur 0×80070057 lorsque Windows 10 est mis à jour ?

Lorsque vous essayez de mettre à jour le système Windows 10, vous pouvez rencontrer différents types de problèmes et le système vous demandera les codes d’erreur correspondants afin de distinguer les différents types de problèmes. Cet article se concentrera sur le code d’erreur 0×80070057 qui se produit lors de la mise à jour du système Windows 10 et vous enseignera plusieurs solutions efficaces.

Détails

Comment exécuter des programmes 64 bits sur un système d’exploitation 32 bits ?

En principe, en raison des règles de fonctionnement différentes des systèmes d’exploitation Windows 32 bits et 64 bits, vous ne pouvez généralement pas exécuter des programmes 64 bits sur un système Windows 32 bits. Bien sûr, cette situation n’est pas complètement insoluble. Si vous utilisez un système d’exploitation 32 bits mais que vous souhaitez installer et exécuter un jeu 64 bits, vous pouvez vérifier les méthodes suivantes pour essayer de le résoudre.

Détails

Comment désactiver les mises à jour automatiques de Windows 10 ?

La mise à jour automatique de Windows 10 est une fonction plus pratique pour certains utilisateurs, mais tout le monde n’a peut-être pas besoin de cette fonction. Pour cette raison, cet article présentera les avantages et les inconvénients de la mise à jour automatique de Windows 10 et la méthode pour désactiver les mises à jour automatiques sous Windows 10.

Détails

Comment créer un point de restauration dans Windows 7 ?

La création d’un point de restauration dans Windows 7 est un moyen efficace pour éviter les plantages du système. En tant que méthode de récupération du système relativement sûre, elle peut garantir que votre ordinateur peut rapidement restaurer le système en cas de plantage inexpliqué du système ou de défaillance de l’état avant le plantage. Ainsi, dans le prochain article, je vous apprendrai comment créer un point de restauration dans Windows 7 et comment restaurer le système normal avant le crash à l’aide du point de restauration une fois la création terminée. De plus, j’enseignerai comment sauvegarder les données et transférer la méthode des données.

Détails

Comment faire si Windows ne peut pas trouver d’image système sur cet ordinateur ?

De nombreux utilisateurs de Windows s’appuient sur la fonction d’image système pour faire face à une défaillance du système informatique ou à une perte de données causée par des événements inattendus. Mais lorsque vous essayez de restaurer le système Windows à l’aide de l’image système, que devez-vous faire s’il vous indique que Windows ne peut pas trouver d’image système sur cet ordinateur ? Cet article vous présentera la solution pour ne pas pouvoir trouver le fichier image système, ainsi que d’autres méthodes pour restaurer l’image système.

Détails

Tutoriel pratique pour comment désinstaller le système Windows 8

Il n’est pas difficile de désinstaller le système Windows 8. En plus de vous enseigner plusieurs solutions efficaces, cet article vous indiquera également les étapes détaillées de la sauvegarde des données avant de désinstaller le système d’exploitation pour éviter la perte de données due à de mauvaises opérations.

Détails

Recommandation de logiciel de sauvegarde système simple et facile à utiliser

Le système d’exploitation est très important pour un ordinateur. Le logiciel de sauvegarde du système est également nécessaire. Si le système d’exploitation de l’ordinateur tombe en panne et ne peut pas entrer dans le système en douceur, l’équipement informatique ne pourra pas être utilisé. Afin d’éviter la réinstallation du système et la perte de données en raison d’une défaillance soudaine du système, vous pouvez utiliser régulièrement un logiciel de sauvegarde du système pour sauvegarder le système. Lorsque le système a des problèmes et ne peut pas être réparé, le système peut être restauré à un état d’utilisation normal grâce à la sauvegarde. Vous trouvez dans cet article un logiciel de sauvegarde du système Windows et Mac.