Quelles sont les applications Android pour récupérer les données de la carte SD ?

Certains utilisateurs ont l’habitude de stocker des photos, des vidéos, de la musique, des documents et d’autres données sur la carte SD pour économiser l’espace mémoire de l’appareil Android, mais les données risquent d’être perdues à cause des pannes soudaines. Ainsi, dans cet article nous vous présenterons plusieurs applications Android pour récupérer les données de la carte SD. Découvrez avec nous ensemble.

Détails

Où se trouve l’enregistrement automatique du fichier Ae ?

Comme les autres logiciels Adobe, Ae (Adobe After Effects) dispose de la fonction de « Enregistrement automatique ». Pour éviter la perte de données à cause des accidents, on peut régler le laps de temps et le dossier d’enregistrement automatique. Ainsi dans cet article nous vous présenterons l’enregistrement automatique du fichier Ae, et comment récupérer les fichiers supprimés par erreur.

Détails

Comment récupérer les vidéos MP4 supprimées depuis une carte SD ?

MP4 est un format vidéo très courant, qui convient aux presque tous les appareils, tels que les appareils photo, les PSP, les téléphones portables, etc. Si vous supprimez accidentellement les vidéos MP4 dans la carte SD, vous pouvez les récupérer avec les méthodes que nous avons mentionnées dans cet article. Découvrez avec nous ensemble !

Détails

Comment récupérer les données de la carte SDXC ?

Bien que la carte SDXC soit considérée comme un périphérique de stockage de données sûr et puissant à présent, il existe encore divers risques lors de l’utilisation. L’utilisation personnelle par erreur ou les dommages accidentels peut entraîner la perte de données importantes sur la carte mémoire. Par conséquent, cet article vous présentera les méthodes de récupération des données de la carte SDXC et de réparation des pannes. Il est recommandé de conserver cet article en cas de besoin.

Détails

[2022] Recommandation des cinq logiciels pour récupérer les données de la carte SD sur Mac

La carte SD est un périphérique de stockage de données pratique. Une fois la carte SD défaillante, des fichiers peuvent être perdus ou deviennent inaccessibles. Dans ce cas-là, on peut récupérer les données perdues avec un logiciel professionnel de récupération de carte SD. Dans cet article, nous recommanderons cinq logiciels de récupération de carte SD pour l ‘ordinateur Mac. Vous trouverez la réponse si vous rencontrez le problème de la perte de données de la carte SD.

Détails

Comment récupérer les données dans la carte SD RAW ?

Lorsque nous rencontrons la situation que la carte SD ne peut être ouverte correctement et les fichiers dedans ne peuvent pas être visités, et le système de fichiers de la carte SD est en format RAW, comment faire? Dans cet article nous vous expliquerons comment récupérer les données de la carte SD RAW, et vous montrerons les moyens de restaurer la carte SD.

Détails

Les moyens pratiques pour la récupération des données de la carte SDHC

En tant que carte mémoire populaire avec une capacité de stockage élevée, la carte SDHC est généralement utilisée dans les appareils qui ont besoin de stocker plus de données. Cependant, elle peut également rencontrer les pertes de données internes pour de diverses raisons. Dans ce cas, vous devez utiliser les méthodes professionnelles pour récupérer les fichiers supprimés. Ainsi, dans cet article, nous discuterons la récupération des données de la carte SDHC.

Détails

Comment décrypter une carte SD et récupérer les données ?

La carte SD peut être utilisée dans de divers appareils, comme le téléphone portable, l’appareil photo, la console de jeu, etc. Lorsque l’on a besoin de protéger les fichiers, on peut chiffrer la carte SD. Alors, comment décrypter la carte SD ? Cet article vous présente les méthodes pour crypter et décrypter une carte SD. En cas de perte de données après le déchiffrement, on peut utiliser un logiciel de récupération de données pour récupérer les données.

Détails

Comment réparer une carte SD en RAW de façon rapide ?

Vous trouvez que le système de fichiers de la carte SD est RAW, mais pas NTFS ou FAT ? Cela signifie que votre carte SD devient un lecteur en RAW et que vous ne pouvez accéder aux données sur le lecteur. Cet article peut vous aider à réparer la carte SD en RAW et récupérer les données depuis la carte SD en RAW.

Détails

Comment réparer une carte Micro SD non reconnue sous Windows et Android ?

La carte Micro SD est une carte de mémoire amovible pour stocker les données. Elle est la carte SD avec la plus petite taille en 15x11x1 mm. Elle est environ un quart de la taille d’une carte SD quotidienne. Lorsque la carte Micro SD est non reconnue par l’ordinateur de Windows ou le téléphone Android, comment faire ? Découvrez dans cet article les méthodes pratiques pour réparer la carte Micro SD.