Renee Becca

–Logiciel de sauvegarde de données

Ne savez-vous pas comment sauvegarder vos fichiers importants et le système d’exploitation Windows ? Essayez les astuces ci-dessous pour résoudre vos problèmes.

Comment transférer les données du disque dur vers un autre disque dur ?

De nos jours, le développement du disque dur s’améliore de plus en plus. Beaucoup de gens utiliseront un disque dur HDD économique pour la sauvegarde, ou transférer les données du disque dur vers un autre pour une utilisation immédiate. Alors comment transférer les données du système et du disque dur sur un autre disque dur HDD ? Découvrez les réponses dans cet article.

Détails

Comment cloner le système Windows 7 du HDD vers le SSD ?

Le lecteur à état solide (SSD) présente les caractéristiques d’une vitesse de lecture et d’écriture rapide, d’une bonne stabilité, de hautes performances, d’une petite taille et d’un silence. Si vous souhaitez cloner le système Windows 7 vers le SSD pour améliorer la vitesse de fonctionnement du système , vous pouvez vérifier la migration du système présentée dans cet article et la méthode d’optimisation du système après la migration.

Détails

Méthodes pour cloner Windows 8 sur SSD

De nos jours, de nombreux utilisateurs utilisent des disques à semi-conducteurs (SSD), car les SSD peuvent offrir aux utilisateurs des vitesses d’exécution/de lecture et d’écriture plus rapides. Si vous souhaitez cloner Windows 8 sur SSD pour bénéficier d’un fonctionnement rapide et fluide système, la méthode de clonage/migration de Windows 8 vers SSD décrite dans cet article peut vous être utile.

Détails

Comment transférer Windows 10 d’un PC à un autre de manière simple ?

Si vous souhaitez transférer Windows 10 d’un PC à un autre, il y a beaucoup de choses à considérer dans l’ensemble du processus, comme si le matériel est adapté, comment migrer, comment activer après la migration, etc. Si vous n’avez pas compris ces questions, il est recommandé de lire l’introduction du contenu de cet article, j’espère qu’il pourra vous être utile.

Détails

Quels sont les prix de SSD en 2021 ?

Depuis la COVID-19 en 2020, on utilise plus l’ordinateur pour le travail à la maison et les études en ligne. Alors, est-ce que le prix du SSD augmente à nouveau ? Quelles sont les influences pour les utilisateurs ? En 2021, quels sont les prix de SSD ? Découvrez les informations détaillées dans cet article.

Détails

Comment installer Windows sur un SSD ?

Grâce à ses performances, le SSD est préféré par beaucoup d’utilisateurs. Pour profiter d’une rapide vitesse de lecture et d’écriture et avoir une meilleure expérience d’utilisation, vous pouvez installer un SSD ou remplacer le HDD par un SSD. Alors, comment installer Windows sur un SSD ? En général, on installe le système sur le SSD. Mais après l’installation, on doit installer beaucoup de programmes. C’est bien compliqué. Cet article vos présente une méthode pour plus facilement transférer le système Windows vers un SSD et les étapes pour installer un nouveau système Windows sur un SSD.

Détails

Comment installer le système Windows XP sur un SSD ?

Comme tout le monde le sait, le SSD possède une performance excellente. Si l’on installe le système sur un SSD, la vitesse de fonctionnement du système peut être boostée. Alors, est-ce qu’il est possible d’installer Windows XP sur un SSD ? Bien sûr que OUI. Dans cet article, vous pouvez trouver des méthodes pour l’installation de Windows XP sur un SSD. Si vous souhaitez utiliser le système Windows XP et que vous voulez profiter d’une meilleure performance du SSD, cet article peut vous aider.

Détails

Comment migrer Windows 10 vers un SSD ?

Le SSD est un puissant périphérique de stockage de données dans un ordinateur. Comparé au disque mécanique, le SSD permet de démarrer le PC et lire les données plus vite. C’est ainsi que beaucoup d’utilisateurs souhaitent changer le SSD pour booster le fonctionnement du système et augmenter l’espace de stockage. Avant le changement du disque dur, il vaut mieux savoir comment migrer Windows 10 vers un SSD. Découvrez dans cet article la méthode de transfert du système et les méthodes d’optimisation.

Détails

Comment installer un SSD dans un PC portable ?

Au fur et à mesure de l’utilisation du PC portable, vous trouvez sans doute le fonctionnement lent du système et la mémoire insuffisante. Dans ce cas-là, la méthode la plus courante est de remplacer le disque dur par un SSD. Si vous ne savez pas les étapes pour le changement du disque dur, vous pouvez trouver la réponse dans cet article. Découvrez les méthodes pour installer un SATA SSD et un M.2 SSD dan sun PC portable.