Ne savez-vous pas comment sauvegarder vos fichiers importants et le système d’exploitation Windows ? Essayez les astuces ci-dessous pour résoudre vos problèmes.

Quels sont les prix de SSD en 2021 ?

Depuis la COVID-19 en 2020, on utilise plus l’ordinateur pour le travail à la maison et les études en ligne. Alors, est-ce que le prix du SSD augmente à nouveau ? Quelles sont les influences pour les utilisateurs ? En 2021, quels sont les prix de SSD ? Découvrez les informations détaillées dans cet article.

Détails

Comment installer Windows sur un SSD ?

Grâce à ses performances, le SSD est préféré par beaucoup d’utilisateurs. Pour profiter d’une rapide vitesse de lecture et d’écriture et avoir une meilleure expérience d’utilisation, vous pouvez installer un SSD ou remplacer le HDD par un SSD. Alors, comment installer Windows sur un SSD ? En général, on installe le système sur le SSD. Mais après l’installation, on doit installer beaucoup de programmes. C’est bien compliqué. Cet article vos présente une méthode pour plus facilement transférer le système Windows vers un SSD et les étapes pour installer un nouveau système Windows sur un SSD.

Détails

Comment installer le système Windows XP sur un SSD ?

Comme tout le monde le sait, le SSD possède une performance excellente. Si l’on installe le système sur un SSD, la vitesse de fonctionnement du système peut être boostée. Alors, est-ce qu’il est possible d’installer Windows XP sur un SSD ? Bien sûr que OUI. Dans cet article, vous pouvez trouver des méthodes pour l’installation de Windows XP sur un SSD. Si vous souhaitez utiliser le système Windows XP et que vous voulez profiter d’une meilleure performance du SSD, cet article peut vous aider.

Détails

Comment migrer Windows 10 vers un SSD ?

Le SSD est un puissant périphérique de stockage de données dans un ordinateur. Comparé au disque mécanique, le SSD permet de démarrer le PC et lire les données plus vite. C’est ainsi que beaucoup d’utilisateurs souhaitent changer le SSD pour booster le fonctionnement du système et augmenter l’espace de stockage. Avant le changement du disque dur, il vaut mieux savoir comment migrer Windows 10 vers un SSD. Découvrez dans cet article la méthode de transfert du système et les méthodes d’optimisation.

Détails

Comment installer un SSD dans un PC portable ?

Au fur et à mesure de l’utilisation du PC portable, vous trouvez sans doute le fonctionnement lent du système et la mémoire insuffisante. Dans ce cas-là, la méthode la plus courante est de remplacer le disque dur par un SSD. Si vous ne savez pas les étapes pour le changement du disque dur, vous pouvez trouver la réponse dans cet article. Découvrez les méthodes pour installer un SATA SSD et un M.2 SSD dan sun PC portable.

Détails

Comment transférer le système Windows 7 sur un SSD ?

Pour assurer la meilleure expérience d’utilisation du SSD, la meilleure méthode est d’installer la dernière version de système d’exploitation. Dans la vie quotidienne ou le travail, beaucoup d’utilisateurs ont l’habitude d’utiliser le système Windows 7. Parfois, on ne peut que utiliser le système Windows 7 à cause des limites de matériels. Dans cet article, nous vous présentons la méthode pour transférer Windows 7 sur un SSD. En plus, pour but de réduire les dommages de performance du SSD résultant du transfert de Windows, nous vous présentons des méthodes pour optimiser le système.

Détails

Auquel vous faites attention quand vous voulez changer le disque dur ?

Plus vous utilisez l’ordinateur, plus les fonctionnalités de l’ordinateur consomme. L’ordinateur ne peut répondre à vos besoins pour la vitesse de fonctionnement et l’espace de stockage. Afin de booster le fonctionnement et d’augmenter l’espace de stockage, vous pouvez changer le disque dur au lieu de changer l’ordinateur. Dans cet article, vous pouvez trouver les remarques pour le changement du disque dur et la méthode pour sauvegarder les données avant le changement du disque dur.

Détails

Comment remplacer le disque dur par un SSD sur un PC portable ?

En tant que le support de stockage, le disque dur est une partie essentiel pour un ordinateur. Comparé au disque dur mécanique, le SSD fournit une meilleure expérience d’utilisation et des fonctionnalités puissantes. Le SSD devient de plus en plus populaire. Avant l’installation du SSD, auquel vous devez faire attention ? Dans cet article, vous pouvez trouver des remarques pour remplacer le disque dur par un SSD. Si vous utilisez bien un ordinateur portable, vous pouvez lire cet article.

Détails

Faut-il installer à nouveau Windows 10 sur SSD après le changement ?

Le SSD peut éliminer les inconvénients du disque dur mécanique. Le SSD est bien populaire grâce à sa rapide vitesse de lecture et d’écriture, son anti-choc, son anti-chute, sa petite taille et sa silence. Pour l’instant, bien que vous composiez un ordinateur ou mettiez à jour les matériels, vous utilisez probablement le SSD pour booster la vitesse de lecture et d’écriture. Alors lors du changement du disque dur, est-ce qu’il est nécessaire d’installer à nouveau Windows 10 sur le SSD ? Découvrez la réponse dans cet article.