Ne savez-vous pas comment sauvegarder vos fichiers importants et le système d’exploitation Windows ? Essayez les astuces ci-dessous pour résoudre vos problèmes.

Différence entre la sauvegarde du système et la sauvegarde de disque

Avec la popularité des ordinateurs, les utilisateurs accordent de plus en plus d’attention à la sécurité des données dans les ordinateurs. De nombreuses personnes protégeront le système ou les données du disque dans les ordinateurs grâce à la sauvegarde. Alors, quelle est la différence entre la sauvegarde du système et la sauvegarde de disque ? Veuillez consulter cet article pour plus de détails.

Détails

Comment copier la partition de récupération vers un autre disque dur ?

Normalement, la partition de récupération du disque dur occupera un grand espace de stockage sur le disque. Si vous n’avez pas besoin d’utiliser temporairement la partition de récupération, vous pouvez également copier la partition de récupération vers un autre disque dur, puis supprimer la partition de récupération du disque dur d’origine. Cet article vous apprendra comment migrer la partition de récupération, supprimer la partition de récupération et utiliser la partition de récupération.

Détails

Comment sauvegarder le disque MBR dans Windows 10 ?

Le disque dur est le principal périphérique de stockage de l’ordinateur. La plupart des données de l’utilisateur sont stockées sur le disque dur. Si le disque dur tombe en panne, non seulement le disque dur doit être réparé, mais également les données importantes du disque dur doivent être réparées. Les disques MBR sont une partie importante de l’équipement informatique, et la plupart des disques de démarrage de nos ordinateurs personnels sont des disques MBR. Par conséquent, si les données du disque MBR sont perdues ou corrompues, l’ordinateur ne peut plus démarrer. Par conséquent, cet article vous apprendra comment sauvegarder le disque MBR dans Windows 10 pour éviter la perte de données ou les dommages dus à des pannes matérielles.

Détails

Comment sauvegarder gratuitement des données du PC sur Windows 10 ?

L’ordinateur peut mal fonctionner après une utilisation prolongée. Afin d’éviter d’endommager ou de perdre des données importantes dans l’ordinateur, il est recommandé de sauvegarder régulièrement les données de votre PC Windows 10. Dans cet article, l’éditeur présentera trois méthodes de sauvegarde d’ordinateur Windows 10 simples et pratiques, qui peuvent vous aider à sauvegarder rapidement l’intégralité des données de l’ordinateur.

Détails

Logiciel pratique de sauvegarde de disque dur externe

En tant que périphérique de stockage mobile très pratique, le disque dur mobile est devenu le premier choix de nombreux utilisateurs pour stocker ou sauvegarder des données importantes. Le disque dur mobile a également une certaine durée de vie. S’il est accidentellement tombé ou heurté lors d’une utilisation quotidienne, les données du disque dur seront endommagées ou perdues. Afin de mieux protéger les données du disque dur mobile, il est recommandé d’utiliser un logiciel de sauvegarde de disque dur externe.