Renee Becca –Logiciel de sauvegarde de données

Ne savez-vous pas comment sauvegarder vos fichiers importants et le système d’exploitation Windows ? Essayez les astuces ci-dessous pour résoudre vos problèmes.

Cloner Windows Facilement et Rapidement avec Clonezilla !

Découvrez comment utiliser Clonezilla pour cloner votre installation Windows étape par étape. Ce guide complet vous fournira des captures d’écran, des conseils d’optimisation et des solutions pour résoudre les problèmes courants liés au clonage de Windows avec Clonezilla.

Détails

Comment installer des jeux sur SSD ?

Pour les joueurs, il est très important d’améliorer la vitesse d’exécution du jeu. En plus d’assurer une vitesse de réseau fluide, il peut également être optimisé à partir de l’emplacement d’installation du jeu. Si le jeu est installé sur un disque dur, il ne fonctionnera pas aussi vite que s’il était installé sur un SSD. Cet article présentera comment installer des jeux sur SSD.

Détails

Comment cloner un disque dur PS3/PS4 ?

La PS3/PS4 est un appareil utilisé par de nombreuses personnes. Si le disque dur est trop ancien, le clonage des données de l’ancien disque dur sur le nouveau disque dur, puis le remplacement du disque dur rendront l’appareil plus sûr et plus fluide. Cet article va vous apprendre une méthode pour cloner le disque dur PS4 ou PS3.

Détails

Comment cloner HDD vers SSD sans réinstaller Windows 10 ?

De nos jours, les disques à semi-conducteurs (SSD) ont gagné la faveur de nombreux utilisateurs en raison de leur vitesse de lecture et d’écriture rapide, de leur résistance aux chocs et aux chutes, de leur petite taille et de leur silence. Par conséquent, de nombreux utilisateurs envisagent de remplacer les disques durs mécaniques traditionnels (HDD) avec SSD pour améliorer la vitesse de lecture et d’écriture des équipements informatiques. Alors, comment cloner HDD vers SSD sans réinstaller Windows 10 ? Ce qui suit vous donnera une réponse détaillée.

Détails

Recommandation de logiciel de clonage de HDD sous Windows 10

Bien que les disques SSD deviennent de plus en plus populaires, les disques durs mécaniques ont toujours de nombreux utilisateurs en raison de leurs performances élevées et de leur grande capacité de stockage à bas prix. Par conséquent, si vous souhaitez enregistrer des fichiers, c’est un bon choix d’équiper l’ordinateur d’un disque dur. Si vous devez remplacer le disque dur mécanique et conserver les fichiers sur le disque dur, l’utilisation du logiciel de clonage de HDD peut vous aider. Ce qui suit recommandera plusieurs logiciels pratiques de clonage de disque dur mécanique Windows 10.

Détails

Que faire si le disque cloné ne démarre pas sous Windows ?

Après avoir migré ou cloné le système Windows vers un disque SSD ou un disque dur mécanique, il ne démarre pas. Que dois-je faire ? Ne vous inquiétez pas. Cet article vous présentera les raisons et les solutions au problème que le disque cloné ne démarre pas sous Windows.

Détails

Comment remplacer un disque dur par un SSD à l’aide du logiciel de clonage de disque Samsung ?

De nos jours, les disques à semi-conducteurs (SSD) occupent une place importante sur le marché des disques durs en raison de leur vitesse de lecture et d’écriture rapide, de leurs hautes performances, de leur petite taille et de leur silence. De nombreux utilisateurs envisageront de remplacer les disques durs mécaniques traditionnels (HDD) par des SSD. pour augmenter la vitesse de votre ordinateur. Samsung SSD est un bon choix. De plus, Samsung fournit également un logiciel de clonage de disque Samsung qui peut aider les utilisateurs à cloner un disque dur vers un SSD. Veuillez consulter l’introduction détaillée ci-dessous.

Détails

Comment cloner le disque dur vers le SSD Intel ?

Avec la demande croissante des utilisateurs d’ordinateurs pour l’espace de stockage et la vitesse de fonctionnement des périphériques de disque dur, il est devenu une tendance courante de remplacer le disque dur mécanique (HDD) de l’ordinateur par un disque dur à semi-conducteurs (SSD). Par rapport aux disques durs mécaniques traditionnels, les SSD présentent de nombreux avantages, tels qu’un temps de démarrage plus court et des vitesses de lecture et d’écriture plus rapides. Si vous devez remplacer l’ancien disque dur mécanique par un SSD Intel et que l’ancien disque dur contient des fichiers importants, il est recommandé de cloner le disque dur vers le SSD Intel.

Détails

Mise à niveau du SSD Lenovo : Remplacer le HDD par le SSD

En tant que marque relativement connue sur le marché de l’informatique, l’ordinateur Lenovo a été favorisée par de nombreux utilisateurs en raison de ses performances élevées. Certains utilisateurs qui utilisent d’anciens modèles d’ordinateurs peuvent mettre à niveau l’équipement en remplaçant le disque dur, ce qui peut considérablement réduire les coûts. L’article suivant présentera aux utilisateurs Lenovo comment remplacer le HDD par le SSD.

Détails

Comment cloner un HDD sur un SSD NVMe M.2 ?

Le disque SSD M.2 est un type de disque SSD relativement nouveau. S’il exécute le protocole NVMe et utilise le canal PCI-e, sa vitesse de transmission est grandement améliorée par rapport au disque SSD qui exécute l’AHCI et utilise le canal SATA. Par conséquent, à l’heure actuelle, de nombreux utilisateurs espèrent remplacer les disques durs ordinaires par des disques SSD NVMe M.2 afin de poursuivre des vitesses de traitement de données plus élevées. Lors du remplacement du disque dur, si vous devez conserver les données du disque dur d’origine, le clonage du disque dur sur un disque SSD NVMe M.2 est une solution envisageable.