Renee Becca –Logiciel de sauvegarde de données

Ne savez-vous pas comment sauvegarder vos fichiers importants et le système d’exploitation Windows ? Essayez les astuces ci-dessous pour résoudre vos problèmes.

Comment cloner un disque dur avec le système Windows bootable ?

À cause de la défaillance de l’ordinateur, l’ordinateur ne se démarre pas. Les données du disque dur devient ainsi inaccessible. Dans ce cas-là, on peut effectuer le clonage du HDD ou SSD pour transférer les données vers un nouveau HDD ou SSD. Alors, comment cloner un disque dur ?

Détails

Comment faire quand l’erreur d’espace SSD faible s’affiche ?

Le SSD, appelé aussi disque électronique, est composé d’une unité de contrôle et d’une unité de stockage. Plus de données le SSD enregistre, plus lentement le SSD fonctionne. Si l’espace utilisé d’une certaine partition d’un SSD dépasse toujours 90%, la possibilité de crash du SSD augmenterait considérablement. Dans ce cas-là, vous recevez une erreur « Espace SSD faible ». Comment régler cette erreur ?

Détails

Comment effectuer le transfert de données d’un HDD vers un autre ?

Parmi les matériels d’un ordinateur, le disque dur est l’un des matériels essentiels. Sur le marché actuel, on a le HDD avec la capacité de 10 To ou bien 12 To. Un HDD volumineux permet de stocker plus de données. Par ailleurs, il est très important de bien protéger les données du HDD. Découvrez dans cet article deux méthodes pour faire le transfert de données sous et sans Windows.