Renee PassNow –Logiciel multifonctionnel pour le mot de passe oublié Windows

Ne savez-vous pas comment sauver votre système d’exploitation Windows lors du plantage de Windows ? Essayez les astuces ci-dessous pour résoudre vos problèmes.

Comment réinitialiser l’ordinateur sous Windows 10 ?

Bien que le système Windows 10 puisse être considéré comme une version système relativement stable, une série de problèmes surviendront inévitablement lors de l’utilisation quotidienne, tels qu’un démarrage lent, des performances de fonctionnement médiocres et une consommation rapide de la batterie. À ce stade, vous souhaiterez peut-être réinitialiser l’ordinateur sous Windows 10. Ainsi, dans le prochain article, l’éditeur présentera la méthode de réinitialisation de l’ordinateur sous Windows 10.

Détails

Comment créer une clé USB de récupération sous Windows 10 ?

Bien que le système Windows 10 soit considéré comme relativement stable parmi tous les systèmes d’exploitation développés par Microsoft, une série de pannes peut parfois survenir dans le système en raison de l’incompatibilité entre le programme d’application et le système, ou de mauvaises opérations personnelles, telles que comme écran noir, impossible de démarrer normalement, etc. Afin de restaurer le système à un état normal en cas de panne, vous pouvez créer une clé USB de récupération sous Windows 10. Ci-dessous, nous présenterons la méthode de création d’un lecteur de récupération dans Windows 10.

Détails

Comment réparer le problème de la barre des tâches bloquée sous Windows 10 ?

En tant que l’un des problèmes courants du système Windows 10, la barre des tâches bloquée rendra les utilisateurs perplexes. En réponse à ce problème, l’éditeur utilisera cet article pour vous aider à faire un peigne clair, le contenu comprendra la cause du problème et la solution. De plus, dans la lecture approfondie de la troisième partie de cet article, nous vous apprendrons également comment récupérer rapidement les données lorsque vous ne pouvez pas entrer dans le système normalement en raison d’une panne informatique.

Détails

Rencontrez-vous d’autres problèmes ? Veuillez nous contacter par email en cliquant ici.