Renee PassNow
–Logiciel multifonctionnel pour le mot de passe oublié Windows

Ne savez-vous pas comment sauver votre système d’exploitation Windows lors du plantage de Windows ? Essayez les astuces ci-dessous pour résoudre vos problèmes.

Comment changer le mot de passe Windows 10 de session ?

En cas de connexion échouée à votre compte, vous pouvez changer le mot de passe Windows 10. Découvrez des méthodes simples pour modifier le mot de passe du compte local et du compte Microsoft.

Plus d’infos >

Changer le mot de passe Windows 10 en mode sans échec

Vous pouvez démarrer votre PC Windows 10 en mode sans échec en appuyant F8, afin de changer le le mot de passe Windows 10 perdu. Il est aussi possible d’utiliser un logiciel de réinitialisation de mot de passe, Renee PassNow, pour réinitialiser le mot de passe.

Plus d’infos >

Comment supprimer le mot de passe sans démarrer Windows 10 ?

A chaque démarrage de votre PC sous Windows 10, il est nécessaire de taper le mot de passe. En fait, il est possible de désactiver la protection du compte par un mot de passe. Vous pouvez modifier certains paramètres Windows pour supprimer le mot de passe Windows 10 sur le démarrage et la sortie de veille. En cas de mot de passe perdu, vous pouvez utiliser un logiciel de réinitialisation de mot de passe, Renee PassNow.

Plus d’infos >

[TUTO] Mot de passe Windows 10 oublié après la mise à jour

Vous avez oublié votre mot de passe Windows 10 pour le compte d’utilisateur et vous n’êtes pas capable de le changer ? Il est agaçant de ne pas accéder à votre propre ordinateur. Heureusement, il existe 5 méthodes simples pour débloquer le compte sous Windows 10.

Plus d’infos >