Renee PassNow –Logiciel multifonctionnel pour le mot de passe oublié Windows

Ne savez-vous pas comment sauver votre système d’exploitation Windows lors du plantage de Windows ? Essayez les astuces ci-dessous pour résoudre vos problèmes.

Comment réinstaller le système Windows d’un ordinateur ?

Pour un nouvel ordinateur, le système Windows est pré-installé. Cependant, lors de l’utilisation, vous rencontrez sans doute des problèmes difficiles, comme l’attaque des virus ou d’un cheval de Troie. Dans ce cas-là, on réinstalle probablement le système Windows. Cela permet de régler presque tous les problèmes du système. Dans cet article, vous pouvez trouver la méthode pour réinstaller le système Windows 10. Vous pouvez essayer cette méthode lorsque vous en avez besoin.

Détails

Les moyens pour créer un disque de récupération Windows 10

Vous pouvez rencontrer des erreurs système différentes lors de l’utilisation de Windows 10. Dans ce cas, vous devrez peut-être réparer l’ordinateur ou réinstaller le système. Le disque de récupération Windows 10 pourrait vous aider à résoudre le problème. Mais qu’est-ce que c’est le disque de récupération ? Comment le créer ? Vous trouverez la solution dans cet article.

Détails

Comment créer un disque de récupération Windows 10 ?

Les gens utilisaient auparavant les disques de récupération fournis avec l’usine pour réparer divers problèmes de l’ordinateur. S’il n’y a pas de CD de récupération Windows, comment créer par soi-même ? Cet article présentera principalement comment créer un disque de récupération Windows 10, un disque de récupération PassNow et télécharger un disque d’installation du système Windows 7.

Détails

[Tuto] Les méthodes que vous devez savoir pour réparer Windows 10

Lors de l’utilisation d’un ordinateur Windows 10, on rencontre parfois des pannes système, telles qu’un échec de démarrage, un démarrage lent, un fonctionnement lent ou un écran bleu. Afin de résoudre les soucis des utilisateurs de Windows, cet article présentera une variété de méthodes pour réparer Windows 10.

Détails

Causes et solutions pour l’erreur d’écran bleu de l’ordinateur

Lors de l’utilisation d’un ordinateur Windows, c’est ennuyant de rencontrer une panne soudaine du système, en particulier un écran bleu. L’écran bleu peut entraîner de mauvaises situations telles que la perte de données et l’échec du démarrage de Windows. Cet article présentera en détail certaines techniques élémentaires pour résoudre les erreurs d’écran bleu d’ordinateur.

Détails

Comment faire lorsque mon PC ne s’allume plus ?

De nombreux utilisateurs ont rencontré la situation que « Mon PC ne s’allume plus ». Ils ne peuvent pas entrer dans le système Windows. Ce problème ne peut pas être résolu même après plusieurs redémarrages. Afin de résoudre ce problème pour les utilisateurs, cet article vous présentera les situations courantes dans lesquelles l’ordinateur ne s’allume plus et les solutions correspondantes.

Détails

Comment faire quand il est impossible de booter Windows 10 sur la clé USB ?

Lorsque vous rencontrez le crash du système ou l’amélioration du système, vous devez démarrer votre PC de Windows 10 à partir d’une clé USB. Mais parfois, il est impossible de booter Windows 10 sur la clé USB. Quelles sont les causes pour ce problème et quelles sont les solutions ? Découvrez les réponses dans cet article.

Détails

Rencontrez-vous d’autres problèmes ? Veuillez nous contacter par email en cliquant ici.