Renee Becca –Logiciel de sauvegarde de données

Ne savez-vous pas comment sauvegarder vos fichiers importants et le système d’exploitation Windows ? Essayez les astuces ci-dessous pour résoudre vos problèmes.

Comment sauvegarder les photos iPhone sur votre PC ?

Il n’est pas difficile de sauvegarder les photos de l’iPhone sur l’ordinateur. En plus des moyens traditionnels avec iCloud et iTunes, vous pouvez désormais sauvegarder des photos via une clé USB avec une application de sauvegarde, ce qui est très pratique. Cet article présentera en détail comment sauvegarder des photos iPhone sur le PC. Jetez un coup d’œil ensemble.

Détails

Comment passer de Windows 10 à Windows 7 ?

Beaucoup d’utilisateurs de Windows 7 ne s’adaptent pas aux fonctions et à l’interface de Windows 10 après la mise à jour. Et aussi, certaines applications ne fonctionnent pas sous Windows 10. Alors, les utilisateurs souhaitent passer de Windows 10 à Windows 7. Pour le faire, nous vous montrons les méthodes efficaces.

Détails

Comment formater un PC pour le rendre à l’état d’usine ?

Au fil du temps, l’accumulation de fichiers et l’influence d’autres facteurs baissent des performances de l’ordinateur et divers dysfonctionnements peuvent survenir. À ce stade, il est recommandé de formater l’ordinateur pour le réinitialiser à l’état d’usine. Cet article présentera en détail plusieurs méthodes de formater un PC sans perdre les données informatiques.

Détails

Comment effectuer le transfert de données sur la Nintendo 3DS ?

La Nintendo 3DS est une console de jeu de quatrième génération développée par la compagnie japonaise Nintendo en 2011. Sa principale caractéristique est l’utilisation de la technologie de barrière de parallaxe qui permet aux utilisateurs de ressentir l’effet d’image 3D sans porter de lunettes spéciales. Néanmoins, la mémoire interne de la Nintendo 3DS n’est que de 2 Go. Les utilisateurs doivent acheter une carte SD pour étendre la capacité de stockage de la Nintendo 3DS. Découvrez dans cet article les méthodes simples pour le transfert de données sur 3DS d’une carte SD vers une nouvelle.

Détails

Comment transférer les fichiers de Kindle Fire à la carte SD ?

Kindle Fire est un ordinateur tablette lancé par Amazon. Si vous voulez l’utiliser pour les études et les divertissements, la capacité de stockage de la tablette Kindle Fire est insuffisante. Alors, beaucoup d’utilisateurs ajoutent une carte SD. Dans cet article, nous vous présenterons les méthodes pour enregistrer ou transférer les fichiers de Kindle Fire à la carte SD et pour sauvegarder les données de la carte SD.

Détails

Comment faire si l’espace de disque C est faible dans Windows 10 ?

Lorsque l’ordinateur est utilisé pendant une période de temps, l’espace du disque C devient de plus en plus faible. Que faire si l’espace du disque C est toujours insuffisant même après la suppression des fichiers inutiles ? Cet article vous présentera 3 méthodes pratiques de résoudre le problème de l’espace disque faible sous Windows 10.