renee undeleter--logiciel de récupération de données
Renee Undeleter
–Logiciel de récupération de données

Ne savez-vous pas comment récupérer les fichiers supprimés ? Essayez les astuces ci-dessous pour résoudre vos problèmes.

Comment réparer une carte SD corrompue à l’aide de CMD ?

En tant qu’outil d’appel de commande du système d’exploitation, CMD peut aider les utilisateurs à réaliser une série de fonctions système. Il peut effectuer rapidement diverses tâches interactives avec le système, éliminant ainsi les étapes de fonctionnement compliquées. Les utilisateurs n’ont besoin de connaître que des commandes d’exécution spécifiques pour utiliser rapidement plusieurs fonctions du système. Lorsque vous avez un défaut inconnu dans le processus d’utilisation de la carte SD, vous pouvez utiliser CMD pour le réparer. Vous pouvez réparer une carte SD endommagée avec CMD. Découvrez les étapes détaillées dans cet article.

Détails

Comment récupérer des fichiers perdus sur une carte SD/un disque U/Windows ?

Lorsque nous voulons déplacer un fichier d’un emplacement à un autre, l’opération la plus courante consiste à utiliser la fonction « couper » pour y parvenir. Lorsque vous utilisez la touche de raccourci « Ctrl + X » pour couper un fichier, le fichier sera temporairement stocké dans le presse-papiers. Après avoir collé avec la touche de raccourci « Ctrl + V », il sera déplacé vers le nouvel emplacement que vous spécifiez. Cependant, s’il y a une interruption avant que le déplacement des fichiers ne soit terminé, une perte de fichiers peut se produire. Découvrez comment récupérer des fichiers coupés dans cet article.

Détails

Que dois-je faire si la clé USB ne s’affiche pas sous Windows 10 ?

De nos jours, que ce soit au travail ou dans la vie, les gens utilisent souvent la clé USB pour stocker et transférer des données. Après l’avoir utilisé pendant une longue période, vous pouvez rencontrer divers échecs, tels que la clé USB qui ne s’affiche pas sous Windows 10. Cet article vous aidera à analyser les raisons pour lesquelles la clé USB ne s’affiche pas dans Windows 10 et vous apprendra quelques solutions courantes. Découvrons ensemble.