Comment réinitialiser le MacBook et remettre à l’état d’usine ?

Quand le MacBook fonctionne lentement ou vous voulez vendre votre MacBook, il est toujours recommandé de réinitialiser le MacBook. Mais savez-vous comment le faire ? Découvrez dans cet article les étapes détaillées pour restaurer le MacBook à l’état d’usine. On peut également réinitialiser le MacBook Pro et MacBook Air avec ces étapes.

Détails

Comment supprimer les fichiers temporaires en sécurité de Windows 10 ou 7 ?

Lorsque nous naviguons sur le Web, exécutons l’application ou modifions le fichier sous Windows 10 ou 7, le système génère automatiquement des fichiers temporaires. Ces fichiers temporaires occupent beaucoup d’espace et entraînent le disque avec l’espace libre insuffisant. Comment supprimer des fichiers temporaires de Windows 7/10 en toute sécurité ? Cet article vous fournira une méthode de suppression et une méthode de récupération après la suppression accidentelle de fichiers.

Détails

Comment supprimer les fichiers temporaires téléchargés sous Windows 10 ?

Le système Windows 10 génère un grand nombre de fichiers temporaires au cours de l’opération quotidienne, y compris les fichiers d’installation temporaires téléchargés. Ces fichiers d’installation temporaires peuvent affecter la vitesse du système, il est donc nécessaire de nettoyer les fichiers d’installation temporaires téléchargés. Cet article vous fournit quatre méthodes pour supprimer les fichiers temporaires pour les téléchargements Windows 10.

Détails

[Tutoriel] Comment supprimer la sauvegarde de Windows 10 ?

Beaucoup des utilisateurs indiquent que l’espace de disque est de plus en plus occupés après une période d’utilisation de l’ordinateur. En effet, ce sont les fichiers ou les données de sauvegarde qui augmentent constamment. Cet article partagera avec vous quatre solutions permettant de supprimer des fichiers de sauvegarde sous Windows 10.

Détails

Comment récupérer un fichier supprimé dans la Corbeille Windows ?

De nombreux utilisateurs ont supprimé des fichiers utiles et vidé la corbeille de Windows accidentellement. La perte de données leur rende débordée. Cet article partagera avec vous les précautions à prendre après la suppression de fichiers et vous montrera comment récupérer un fichier supprimé de la Corbeille de Windows efficacement.

Détails

Comment nettoyer son Mac en supprimant des fichiers indésirables ?

De nombreux utilisateurs de MAC ont reçu l’invite de « Votre disque est presque plein » lors de l’utilisation de l’ordinateur. L’espace disque de MAC est insuffisant, comment devrions-nous nous en occuper ? Cet article vous explique comment nettoyer son Mac en libérant rapidement de l’espace disque. Si vous supprimez accidentellement un fichier lors du nettoyage de votre Mac ou des fichiers indésirables, cet article vous fournit également un moyen de récupérer des données.