Protéger les fichiers importants d'un ordinateur

Protéger les fichiers dans un bureau

Nous vous présenterons les tutoriels pour chiffrer des fichiers, bloquer les ports USB et éviter les risques de piratage de données.

Crypter un fichier enregistré sur la clé USB et éviter la fuite

La clé USB sert à transférer les données entre de divers ordinateurs. Alors, pendant le transfert de données, il est important d’éviter la fuite de données. La clé USB cryptée peut vous aider. Mais ça ne suffit pas. Découvrez dans cet article la fonction de cryptage de Renee File Protector.

Détails

Fuite de données : Protéger son smartphone Android et iPhone

En tant que l’indispensable dans notre vie professionnelle et privée, le smartphone dispose de plus en plus de fonctions. Et aussi, on met de plus en plus de fichiers personnels dans le smartphone. Découvrez dans cet article les méthodes pour éviter la fuite de données et protéger son smartphone Android et iPhone.