Commande Chkdsk non disponible pour les RAW lecteurs

La commande Chkdsk permet de vérifier les erreurs de Windows et de système de fichiers. Par conséquent, vous pouvez réparer une carte SD ou une clé USB endommagée avec la commande Chkdsk et retrouver les fichiers importants. Mais si la commande Chkdsk n’est pas disponible pour les RAW lecteurs, comment faire ? Utilisez alors Renee Undeleter pour retrouver les fichiers perdus ou supprimés.