Où se trouve les fichiers d’enregistrement automatique de Word ?

De nombreux utilisateurs utiliseront le programme Word dans le travail ou dans l’étude. Afin d’éviter la perte de fichiers Word en raison d’une panne soudaine, vous pouvez d’abord comprendre le dossier d’enregistrement automatique de Word. Par conséquent, cet article vous présentera où se trouve les fichiers d’enregistrement automatique de Word et comment récupérer des fichiers non enregistrés.

Détails

Comment récupérer les fichiers Powerpoint non-enregistrés ?

Dans le travail quotidien, le format PPT peut être utilisé pour enregistrer des informations de présentation importantes. Parfois, il prend quelques heures pour terminer un travail PPT satisfaisant. Si le fichier PPT n’est pas enregistré ou supprimé par erreur, ce qui sera un grand désastre. Il existe maintenant des moyens pour résoudre des problèmes similaires. Dans cet article, nous vous présenterons plusieurs méthodes couramment utilisées pour récupérer des fichiers Powerpoint non enregistrés. Apprenez avec nous ensemble.