Renee Becca

–Logiciel de sauvegarde de données

Ne savez-vous pas comment sauvegarder vos fichiers importants et le système d’exploitation Windows ? Essayez les astuces ci-dessous pour résoudre vos problèmes.

[TUTO] Comment restaurer Windows 7 sans rien perdre ?

Afin de régler les erreurs Windows, vous pouvez restaurer Windows 7 à un point de sauvegarde. Cela permet d’éviter la réinstallation de Windows et la perte de données. Utilisez alors Renee Becca pour créer un fichier de sauvegarde Windows 7 et remettre votre PC à l’état normal.