Ne savez-vous pas comment sauvegarder vos fichiers importants et le système d’exploitation Windows ? Essayez les astuces ci-dessous pour résoudre vos problèmes.

L’écran bleu de la mort sauve Windows XP du ransomware WannaCry

Les experts en informatique trouvent que lors de l’attaque de WannaCry contre le système Windows XP, l’installation de la charge utile de ransomware a échoué pour la plupart des fois. Pendant l’essai de l’installation, le système Windows XP se plante. Découvrez plus d’informations sur cet article.

Détails

Comment se protéger de l’attaque du ransomware WannaCry ?

Au lieu de trouver une solution après la cyberattaque du ransomware, il existe des méthodes pour se protéger de WannaCry. L’une des méthodes est de sauvegarder les fichiers importants de manière régulière. Il est toujours plus simple de restaurer les fichiers au lieu de les récupérer. Découvrez les détails dans cet articles.