5g-illustration

Ce que vous ne connaissez pas sur la 5G

Nous vous présenterons les dernières actualités sur la 5G et les changements futures après le lancement du réseau 5G et du smartphone 5G.

Les jeux vidéo et la technologie 5G

A l’instar des romans et des films, les jeux vidéo constituent depuis longtemps l’une des principales activités de divertissement de la société d’aujourd’hui. Avec l’aide de la technologie, quels changements vont arriver aux jeux vidéo sous la 5G?

Détails

Quel impact apporte-t-il le débit 5G sur HDD et SSD ?

A l’ère de la 5G, lorsque le débit est sensiblement amélioré, quels types de défis apportera-t-il au disque dur de l’ordinateur traditionnel ? Les utilisateurs ordinaires doivent-ils remplacer le disque dur pour profiter le débit 5G beaucoup plus rapide ? Vous pouvez trouver la réponse correspondante dans cet article.