Bloquer les ports USB et éviter la divulgation de données - Renee USB Block
Renee USB Block

–Logiciel de blocage des ports USB

Ne savez-vous pas comment bloquer les ports USB, l’utilisation des programmes ou des sites, ou des dispositifs externes ? Essayez les astuces ci-dessous pour résoudre vos problèmes.

Comment assurer la sécurité informatique d’une entreprise ?

Afin de transférer des fichiers, il suffit de brancher une clé USB ou un autre support de stockage sur un ordinateur. C’est une opération assez dangereuse pour une entreprise contenant des fichiers confidentiels. Alors, il est essentiel de désactiver la lecture et l’écriture des clés USB en bloquant les ports USB. Il est aussi possible de faire une liste blanche pour autoriser l’utilisation de certaines clés USB.

Détails

Comment bloquer un site Web sur un ordinateur Windows ?

Pour empêcher les accès aux sites adultes ou de jeux par les enfants, il est essentiel de bloquer un site. Deux méthodes sont disponibles pour le faire, soit modifier les paramètres du navigateur, soit utiliser un logiciel de blocage de site professionnel, Renee USB Block.