Bloquer les ports USB et éviter la divulgation de données - Renee USB Block
Renee USB Block

–Logiciel de blocage des ports USB

Ne savez-vous pas comment bloquer les ports USB, l’utilisation des programmes ou des sites, ou des dispositifs externes ? Essayez les astuces ci-dessous pour résoudre vos problèmes.

Comment bloquer un site Web sur un ordinateur Windows ?

Pour empêcher les accès aux sites adultes ou de jeux par les enfants, il est essentiel de bloquer un site. Deux méthodes sont disponibles pour le faire, soit modifier les paramètres du navigateur, soit utiliser un logiciel de blocage de site professionnel, Renee USB Block.