Renee Video Editor-Logiciel de montage de vidéo
Renee Video Editor –Logiciel de montage de vidéos

Ne savez-vous pas comment personnaliser une vidéo avec Renee Video Editor ? Essayez les astuces ci-dessous pour résoudre vos problèmes.

Comment convertir MP4 en AVI de façon simple ?

Pour obtenir une vidéo avi de façon la plus rapide, vous pouvez convertir mp4 en avi avec un convertisseur vidéo gratuit. Renee Video Editor peut répondre à vos besoin et vous proposer d’autres fonctionnalités supplémentaires.

Détails

Comment ajouter des effets spéciaux sur votre vidéo ?

Pour avoir une vidéo attirante et intéressante, il suffit d’ajouter des effets spéciaux sur la vidéo. Au lieu d’utiliser un logiciel payant, il est plus pratique d’utiliser un logiciel gratuit, Renee Video Editor. Cet outil propose de divers effets.

Détails

Moyen simple pour fusionner plusieurs vidéos en une seule

Lors de fusionner des vidéos, vous pouvez utiliser un logiciel d’assemblage vidéo gratuit, Renee Video Editor. Il permet aussi de supprimer les clips inutiles, changer l’ordre de lecture de vidéos et définir le format de sortie. Procédez comme suit tout de suite.

Détails

Comment couper une musique le plus simplement sous Windows ?

Pour créer un remix ou une musique courte, il est conseillé de couper une musique avec un logiciel de découpage de musique professionnel et gratuit. Renee Video Editor permet de personnaliser le début et la fin de la musique et de découper plus d’une musique à la fois.