Renee File Protector - Logiciel de cryptage de fichiers
Renee File Protector
–Logiciel de cryptage de fichier, dossier et disque

Ne savez-vous pas comment crypter un fichier, un dossier ou un disque ? Essayez les astuces ci-dessous pour résoudre vos problèmes.

Comment sécuriser une clé USB de façon gratuite ?

Il est aussi important de sécuriser la clé USB que votre PC. N’importe qui peut accéder à vos fichiers de la clé USB à travers des ports USB. Pour le cryptage de la clé USB, vous pouvez utiliser un logiciel de cryptage de données professionnel, Renee File Protector.

Détails

Comment créer un disque protégé en écriture ?

La meilleure méthode pour sécuriser vos fichiers importants, c’est de préparer un disque protégé en écriture. Personne ne peut ouvrir, modifier ou supprimer vos données. Passez ces étapes pour avoir un disque protégé en écriture.

Détails

Comment afficher le dossier caché sous Windows 7 de manière sécurisée ?

En connectant à votre PC, n’importe qui peut afficher un dossier caché sous Windows 7 sans vos autorisations. Pour les fichiers sensibles, il est recommandé de cacher un dossier et d’afficher le dossier caché avec un logiciel de chiffrement professionnel, Renee File Protector. Il peut éviter tous les accès non désirés.