Ne savez-vous pas comment sauvegarder vos fichiers importants et le système d’exploitation Windows ? Essayez les astuces ci-dessous pour résoudre vos problèmes.

Je dois activer Windows 10 après la mise à jour gratuite

Vous trouvez la version non activée après la mise à jour vers Windows 10 ? Alors, il vous faut activer Windows 10 avec une clé d’activation. Si vous avez sauvegardé votre Windows avant la mise à jour, vous pouvez remettre Windows d’origine sur votre ordinateur. Suivez cette étape pour effectuer une sauvegarde de Windows.

Détails

Créer une image disque Windows 10 après la mise à jour

Vous n’avez pas le disque d’installation Windows 10 ? Alors, il est nécessaire de préparer une image disque Windows 10 avec la licence authentique et les programmes installés. En cas de crash de Windows 10, vous pouvez simplement restaurer Windows 10 avec cette image disque.

Détails

Comment créer une image système sous Windows 8 ou 8.1 ?

Il est toujours une bonne idée de créer une image système Windows 8. En cas de crash de Windows, vous pouvez restaurer le système avec le fichier de sauvegarde. Cela peut empêcher la perte de données importantes. Pour faire une image système, vous pouvez utiliser Renee Becca, logiciel de sauvegarde gratuit.

Détails

Comme cloner le disque dur SSD sous Windows ?

Lors de changer un SSD, vous pouvez simplement cloner le disque dur SSD avec un certain outil pour transférer les fichiers, le Windows original et les programmes installés. Utilisez alors Renee Becca, logiciel de clonage de disque dur gratuit.

Détails

Comment déplacer Windows 10 installé d’un disque dur sur un autre ?

Pour changer le disque dur et conserver le Windows 10 et les programmes installés, vous avez besoin d’un logiciel de clonage de disque dur professionnel, Renee Becca. Il peut transférer Windows 10 avec la licence, les programmes installés, les paramètres Windows et les documents. Vous recevez alors un disque dur bootable.