Logiciel de récupération de données d'iPhone - Renee iPhone Recovery
Renee iPhone Recovery
–Logiciel de récupération de données iPhone

Ne savez-vous pas comment retrouver les fichiers supprimés sur iPhone, iPad et iPod ? Essayez les astuces ci-dessous pour résoudre vos problèmes.

Comment récupérer les fichiers depuis la sauvegarde iTunes ?

Au lieu d’effectuer la restauration complète sur iPhone, il vaut mieux récupérer un certain fichier depuis la sauvegarde iTunes avec un logiciel de récupération professionnelle, Renee iPhone Recovery. Il permet de restaurer uniquement les photos, vidéos, contacts ou messages.

Détails

Comment récupérer le contact perdu d’un iPhone ?

Suite à la perte du contact sur iPhone, vous pouvez demander un par un pour recueillir leur numéro de téléphone. En fait, vous êtes capable de récupérer le contact iPhone avec Renee iPhone Recovery, outil de récupération de données iPhone.

Détails

Comment récupérer les photos supprimées sur iPhone ?

Sans la sauvegarde iTunes ou iCloud, vous devez utiliser un logiciel de récupération d’iPhone puissant pour récupérer les photos sur votre iPhone. Renee iPhone Recovery est fortement recommandé pour sa manipulation simple et capacité d’analyse forte.

Détails

Comment récupérer les données d’iPhone ?

Afin de récupérer les données perdues depuis un iPhone, il suffit d’utiliser un logiciel de récupération d’iPhone, Renee iPhone Recovery. Il peut retrouver les photos, vidéos, musiques, contacts, messages et notes à partir d’iTunes et iCloud. Téléchargez-le dès maintenant.