Renee Video Editor Pro Box
Renee Video Editor Pro
–Logiciel montage vidéo et d’enregistrement d’écran

Trouvez les réponses rapidement à vos questions dans notre centre FAQ.

Quels formats supporte Renee Video Editor Pro ?

• Vidéo : HEVC / H.265, MPEG-1/2/4, QuickTime, AVI, WMV / ASF, MKV, HTML5 / WebM, FLV / 3GP,RMVB, AMV, etc.
  • Audio : FLAC, AAC, AC3, AIFF, AMR, AU SUN, M4A, M4B, M4R, MKA, MP2, MP3, OGG, RA, VOC, WAV, WMA, etc.

Comment acheter la version complète de Renee Video Editor Pro ?

Visitez notre site : www.reneelab.fr/store, cliquez sur le bouton « Acheter » et remplissez le formulaire de commande. Après le paiement, nous vous enverrons toute de suite par email la clé d’activation avec laquelle vous pouvez obtenir la version complète.

Si vous achetez aussi le « CD de sauvegarde », nous vous enverrons ce CD toute de suite.

Quelles fonctions propose Renee Video Editor Pro ?

• Enregistrement vidéo : Cet outil est capable d’enregistrer votre vidéo et audio depuis l’écran et le webcam du PC.
  • Montage vidéo : Vous pouvez couper, pivoter et rogner la vidéo. Par ailleurs, il est possible d’ajouter le filigrane, l’effet, la musique de fond, le sous-titre et le clip pour le début et la fin.
  • Conversion de format : Une fois le montage vidéo terminé, vous pouvez exporter la vidéo sous un autre format.

Quels formats sont pris en charge pour les vidéos de sortie ?

Renee Video Editor Pro peut exporter les vidéos en FLV, MP4 (MPEG4, H.264), AVI(Xvid, MPEG4, H.264) et WMV.

Est-ce que je peux profiter d’une garantie de remboursement de 60 jours après le paiement ?

Exactement ! Tous les ordres profitent d’une garantie de remboursement de 60 jours dans le cas où l’échec de l’enregistrement audio résulte du problème du programme.

Comment peux-je obtenir l’aide technique de Rene.E Laboratory ?

Tout d’abord, vous devez acheter une clé d’activation. Nous n’offrons que le support à ceux qui ont acheté une clé d’activation. Vous pouvez contacter notre équipe de support sur notre site par email. Notre équipe de support vous repondra dans 24 heures.

Peux-je ajouter un lien vers Rene.E Laboratory sur mon site ?

Bien sûr que oui ! Nous vous en serons très reconnaissants pour la promotion de Rene.E Laboratory.

J’ai pas la carte de crédit. Comment peux-je payer ?

Vous pouvez payer par Wire Transfer, JCB Card, Discover/Novus, Diners Club Card, Fax, Qiwi Wallet.