Renee Secure Silo Box
Renee Secure Silo

–Logiciel de protection de données

Ne savez-vous pas comment protéger les fichiers avec Renee Secure Silo ? Essayez les astuces ci-dessous pour résoudre vos problèmes.

Inspiration de l’incident de fuite de données de Huawei

Le développement rapide d’Internet a apporté beaucoup de confort à la vie des gens, mais en même temps, les problèmes de sécurité Internet, comme la fuite de données, sont devenus de plus en plus importants. Les programmes malveillants, divers types de phishing et de fraude ont maintenu une croissance rapide et des informations personnelles à grande échelle Les fuites d’informations se sont produites fréquemment. Découvrez les solutions pour éviter la fuite de données.

Détails

Introduction de la plainte pour la divulgation de données personnelles

Le partage d’informations est une activité courante dans nos jours, mais nous sommes également constamment menacés par la divulgation des données personnelles. Nous risquerons d’être soumis à diverses violations telles que le marketing ciblé, la fraude et la violation de la vie privée, etc. Par conséquent, il est également très nécessaire de comprendre la compensation pour la plainte de divulgation des données personnelles.

Détails

Quelles sont les mesures contre la fuite de données dans l’entreprise ?

De nos jours, la technologie informatique se développe rapidement. De nombreux documents sont stockés sur des ordinateurs sous forme de données électroniques. La protection de la sécurité des informations est nécessaire pour toutes les entreprises. Existe-t-il un logiciel de cryptage pratique et efficace ? Cet article apporte des solutions à la fuite de données de l’entreprise et présente une série d’outils de chiffrement sûrs et pratiques.

Détails

Crypter et compresser des fichiers avec Lhaplus

Dans notre vie quotidienne, nous utilisons parfois Lhaplus pour crypter et compresser des fichiers. Pour ceux qui n’utilisent jamais Lhaplus, c’est un peu difficile à utiliser. Dans cet article, nous allons vous présenter comment utiliser Lhaplus pour compresser et crypter des fichiers. Ensuite, nous vous présenterons les autres méthodes de cryptage des données.

Détails

Comment crypter un fichier interne pour les entreprises ?

Aujourd’hui, qu’il s’agisse d’une grande entreprise ou d’une petite et moyenne entreprise, la chose la plus importante pour eux consiste aux données clés impliquant les technologies et leurs affaires. Afin de protéger ces données importantes, le moyen le plus direct est de crypter un fichier ou un dossier important.

Détails

Comment verrouiller un dossier de façon simple et efficace ?

C’est normal que les utilisateurs enregistrent des fichiers sensibles ou confidentiels sur un ordinateur. Comment empêcher les autres d’accéder à ces fichiers ? Vous pourrez verrouiller un dossier qui enregistre ces fichiers avec un mot de passe. Suivez-nous pour obtenir les meilleurs moyens de protection.

Détails

Comment crypter une clé USB de façon rapide et sécuritaire ?

Ces dernières années, la clé USB est si pratique qu’elle est beaucoup utilisée dans notre vie. Lors de la sauvegarde de données confidentielles ou privées sur une clé USB, nous devons accorder la priorité à la sécurité. Si nous verrouillons la clé USB, nous ne serons pas inquiets des fuites de données, même le lecteur est perdu. Alors, savez-vous comment crypter une clé USB ?