Comment récupérer des données du disque dur formaté par erreur ?

De nombreux utilisateurs peuvent rencontrer la situation de formatage accidentel du disque dur, ce qui entraîne une perte de données. En effet, après formatage du disque dur, les données ne seront pas complètement supprimées. Cela dit, vous avez toujours la possibilité de récupérer les données du disque dur formaté à l’aide d’un logiciel professionnel de récupération de données. Alors comment récupérer des données après avoir formaté le disque dur par erreur ?

Détails

Comment formater une carte SD et annuler le formatage ?

D’une part, le formatage de la carte SD peut aider les utilisateurs à effacer toutes les données de la carte et à économiser plus d’espace de stockage. D’autre part, il peut réparer certaines défaillances courantes de la carte SD, telles que la carte SD est vide ou le fichier le système n’est pas pris en charge, etc. L’article suivant se concentrera sur comment formater une carte SD et annuler le formatage.

Détails

[Résolu] Récupérer les données du disque dur passé en RAW

Quand le disque dur est passé en RAW, toutes les données sont inaccessibles. Pour récupérer vos fichiers importants, vous pouvez utiliser le logiciel de récupération de données puissant, Renee Undeleter. Cet outil permet de retrouver de divers types de formats de fichiers.